Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 18:34   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Fox50387
нет аси =D Честно :)
Задавай здесь,ведь для этого форумы и создали ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2008, 18:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Совместимость
Совместимость оборудования
Совместимость
совместимость
Совместимость

Старый 10.01.2008, 18:40   #12 (permalink)
Fox50387
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

логично
Fox50387 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 18:41   #13 (permalink)
Fox50387
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как на счёт Quad VS Duo ?
Ответ я впринципе знаю ;-) , но интересно твоё мнение...
Fox50387 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 19:01   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Я бы взял Core 2 Extreme QX6850 =D
http://www.price.ru/bin/price/prodli...&vcid=01030106
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 19:11   #15 (permalink)
Fox50387
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так и думал...
Fox50387 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2008, 20:46   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

6850? старье!
насчет видеокарты говорить долго не буду, но буду абсолютно полярен по отношению к предыдущему мнению первого отписавшегося
// ну а коли уж речь пошла о двух чипах => ATI Radeon HD 3870 X2
///
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ЗЫ На такой видяхе в кризис на очень выс. не поиграешь
собственно накуя нужна такая игра?
запомните - если существующее железо не держит как надо софтину - то это - НЕПРАВИЛЬНАЯ софтина. CrySis - "плачь, система" (англ., хоть и коряво). Как тестер лишь хорош, демка быыыыыыыыстро надоела
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 22:09   #17 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

-ViрeR-
Дождемся лучше фаркрая 2 с хорошей оптимизацией, и будем нормально гамать...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 20:40   #18 (permalink)
Molchyn
Member
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шина до 1600 гоница?
максимальное допустимое напряжение на память скока?
Molchyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 13:54   #19 (permalink)
lutikoff
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагружается сам

Доброе время. Комп после включения гдето через полчаса перезагружается. Повторно может перезагружаться минут через 5. Бывает 1 раз. Бывает несколько. Помогите плиз.
lutikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:03   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

2Павел2, думаю, проблема в перегреве. Скачайте утилиту Everest - с ее помощью проверьте температуру процессора и видеокарты. Данные выложите в теме, пожалуйста.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
целесообразность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.