Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 12:34   #1 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Добавление оперативной памяти

У меня сложился такой вопрс, мать у меня Foxonn NF4K8AC-RS-1.0 Socket 939 стоит две планки Hyundai 512mb DDR PC3200/400. Хотел прибавить на гик но мне сказали что не нада избавляться от 512 и ставить два по гигу, скажите надо или нет и какую лучше оперативку ставить, одной фирмы или не обязательно и вобще будет от прибавки толк какой у меня видюха лтоит еще на 128. Или может кто сылочу бросит где можно обовсем об это почитать. Зарание блогодарен!!!
FZk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2008, 12:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле главное не торопится, а по лучше ознакомится с проблемой

Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2
Добавление оперативной памяти на компьютер
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти PCG-FRV35

Старый 04.01.2008, 20:24   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый вечер.
Начнем с того, что памяти всегда нехватает :) , поэтому добавлять стоит.
Во первых - сколько у Вас слотов под память?
Если 4 и они попарно разноцветны, то можно просто добавить еще 2 плитки, если 3, то
добавить можно только 1, а если2, то менять придется. А найдете Вы сейчас DDR ?
Если найдете, то ставьте еще две плитки по 1Gb ( если 4 слота ). По поводу разносортности:
желательно даже не одной фирмы, а одного выпуска! ( это идеал ), но можно и разные, единственная проблема,
которая может возникнуть, это разные тайминги. Можно подкорректировать в БИОС.
Видюха с 128Mb видимо старенькая и наверное AGP. Маловато конечно, так что, если есть желание,
AGP еще можно найти и поменять на что-то приличное X1650Pro, X1950Pro, с 256 или даже с 512Mb.
Просто смотря для чего Вы используете компьютер. Может лучше поднакопить и взять боле
современное железо?
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 03:02   #3 (permalink)
Юриk
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток!
Возникла проблема с добавлением памяти.Материнка-Asus P4VP-MX, два слота,ставлю 1Гб+512Мб- видит только 1 Гб. Ставлю в один слот 1Гб- видит 512Мб. Может кто знает, как с этим бороться?Спасибо!
Юриk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 11:06   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

какая частота написана на планках памяти ?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 14:02   #5 (permalink)
Юриk
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
какая частота написана на планках памяти ?
частота 400
Юриk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2008, 23:49   #6 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где вы взяли планку в 1Гб ? Купили?
Проверьте на компе у друга - сколько покажет, если 512, то Вас просто обманули.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:01   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

дык ставьте проблем быт в принципе не должно но
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:12   #8 (permalink)
YuraAAA
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andreyka
Если 4 и они попарно разноцветны, то можно просто добавить еще 2 плитки, если 3, то
добавить можно только 1, а если2, то менять придется.
Что за чушь?
Цвет? Да хоть ржавый металик) Если ты имееш в виду Dual Chanell то это надо в документации к материнке смотреть а не на цвет....
YuraAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:18   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

YuraAAA
вообше-то и на цвет смотреть надо ... =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:53   #10 (permalink)
sludvig
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите "лаймеру" разобраться с WI FI!!!!!!

Привет всем, общающимся с компом на "ты"!
недавно кумил у друга комп, ASUS Eee PC 1008HA. машинка сделана в китаи для европейского пользователя, следовательно стоит Windows XP Home Edition ULCPC английская версия, без русификатора.
Проблема заключаеться в следующем - у меня на работе есть закрытая сеть WI-FI с ключом доступа, я включаю комп, нахажу эту сетку, подключаюсь к ней, дважды ввожу ключь доступа - и вот, устанавливает связь, я получаю IP адрес и ещё какиета настройки (отображаються в настройках подключения сети) но соединение начинает дёргаться и прерываеться в течении первых 15 секунд, повторные попытки установить связь оканчиваються также!!!! вылетает небольшое окошко, где винда несёт какуюта ахинею, что неможет установить связь, но будить пытаться дальше выполнить эту задачу!!!!
В чём проблема, не как не могу раздуплить!!!!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Однако, подключение к этой же сетки через сетевой провод - БЕЗПРОБЛЕМ!!!!
sludvig вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr pc3200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.