Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 11:58   #1 (permalink)
Grimmy
Member
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с выбором ОЗУ

Подскажите, пожалуйста!
У меня стоит материнская плата ESC EliteGroup 945 P-A (Socket 775), и в инструкции указано, что "для активизации 2х канального режима работы памяти модули устанавливаются парами"! сейчас на ней установлено два модуля DDR II по 512, хотелось бы расширить этот ресурс, но как это сделать, можно ли поставить 1 модуль на один гиг, или надо также устанавливать 2 по 512 мб???
Grimmy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2007, 11:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

Помогите с выбором
Помогите с выбором
Помогите с выбором
Помогите с выбором

Старый 30.12.2007, 18:24   #2 (permalink)
YuraAAA
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если хочешь чтобы скорость оперативки была больше(как следствие двухканального режима) то ставь их парами ,т.е. например у тебя две планки DDRII 667MHz ,поставь их в 1и 3 слоты (или 2 и 4 ) и скорость станет больше чем 700.
Если хочешь экономить деньги покупай 1 планку на 1 гиг и не парься.
Если чего та не понял пиши-отвечу
YuraAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 21:43   #3 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если будет 3 планки, то автоматом переключатся в одноканальный режим.
Двухканальный только парный, добавлять можешь любые, хоть 2 по 512, хоть 2 по 1024.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 22:24   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

на ЭТОЙ маме для активации Dual Channel - только парами
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 18:12   #5 (permalink)
Demian
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation не грузится xp

Приветствую всех!

В общем проблема такая: комп виснет на заставке винды, когда появляется черный экран и на нем высвечивается ее эмблема.
Подскажите, плиз, чем это может быть вызвано?
Demian вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2009, 18:40   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MOCuH,а в безопасном режиме ,то-же самое ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 18:43   #7 (permalink)
Demian
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да )= в любом режиме одно и тоже.
Demian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:08   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

есть вариант попробовать попасть в безопасный режим или восстановить последнюю рабочую версию windows с помощью дистрибьютива - загрузочного диска виндоус
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:26   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А у вас перегрева нет?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
elitegroup 945 p-a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.