Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 09:48   #11 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц №1, только не 4600, а 4800.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2007, 09:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

Выбор и замена комплектующих ПК
Выбор и замена комплектующих
Выбор комплектующих

Старый 30.12.2007, 09:50   #12 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а винт - вестерн. морские ворота щибко греются, да и по надежности они у меня оставили не самые приятные ощущения
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 23:58   #13 (permalink)
BJIAД
Member
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слушайте, что брать AMD или Intel, компьютер будет использоваться как для всевозможных развлечений, так и для работы тоже разной, например, для изучения программирования.
BJIAД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 00:04   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

бюджет?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 14:22   #15 (permalink)
BJIAД
Member
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Около 3 000 рублей, возможно изыщу 4 000 рублей, эта сумма только на проц.
BJIAД вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2008, 14:52   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Core 2 Duo E4300
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 15:41   #17 (permalink)
BJIAД
Member
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ok
BJIAД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:31   #18 (permalink)
Gr1mm
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Умер? Или можно воскресить? И ЧТО УМЕРЛО?

Сегодня ставил ещё 1 винт вместо привода (т.е. Снял питание и шлейф с привода, переставил на новый винт) Старый винт 80 ГБ Сигейт новый 40ГБ Сигейт. Довольный включаю... Биос пишет что виден лишь 1 винт... Я в недоумение смотрю на перемычки всё верно 1 master 1 slave Отключаю всю, делаю всё как и было( - 1 привод 1 винт)... Ком невидит ничего, оставляю 1 привод комп его обнаружил... Это всё с попеременными манипуляциями длилось минут 25 ( Причём когда ставил всё на свои места как было ранее ( -Привод - винт) Писал, что, что-то подключенно к рейд конторллеру КОТОРЫЙ СТОИТ 1 И НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ!)
В итоге забил и ушёл, вернулся вечером жму на POWER 1 секунду длится мигание красной лампочки(ни винт не привод к маме и блоку не подключенны)! Куллеры на проце 1 секунду крутятся и утехают... И всё Экран как был чёрый так и есть.
При долгом зажимании Power куллеры крутятся с переодичностью секунда разгон, 0.2 секунды пауза и так пока неотпустишь power. БИОС молчит неодного сигнала... Южный мост холодный как морозилка...ЧТО ЭТО?
Gr1mm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:55   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винты по одному (без привода) на разные контроллеры подключали ? Биос обнулите, перемычки в cable select на всех винтах и по очереди подключайте.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:56   #20 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gr1mm Посмотреть сообщение
Довольный включаю... Биос пишет что виден лишь 1 винт... Я в недоумение смотрю на перемычки всё верно 1 master 1 slave Отключаю всю, делаю всё как и было( - 1 привод 1 винт)... Ком невидит ничего, оставляю 1 привод комп его обнаружил...
обратите внимание шумит ли жесткий диск (работает ли) в тот момент когда его биос не определяет. Возможно все дело в том что на него не поступает питание (аналагично и с приводом)
тут дело в БП, либо в некоторых его molex-разъемах.
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор железа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.