Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 05:24   #11 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
ДЛЯ игрушек нужна хорошая видеокарта цена от 9 000 начало ..вот от этого и пляшите.
Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
посмотрите прайсы фирм торгующие железом.... Можно и за 3 коп взять , но поиграть в нормальные вещи не выйдет.
Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
Acer Aspire M1470 AMD x4 A6-3620 – надежный компьютер для дома. Базируясь на основе мощного процессора AMD Х4 A6-3600 частотой 2,7 ГГц с 4 ГБ оперативной памяти, он с успехом справляется с повседневными задачами: обработкой документов и фотографий, интернет–серфингом, показом фильмов и запуском современных игр.
Видеокарта AMD Radeon HD7470D объемом 2ГБ обеспечивает четкое изображение без задержек: это в пределах 15000 руб все вместе.
Бред.
Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
максим 394, вам самому не надоело ересь всякую писАть в постах????
KUS,согласен на 101%.Максим,если не знаете,то лучше не пишите.А если всё же желаете людям помочь,то будьте добры,хотя бы основы технарской жизни поучите.
По теме-на Intel Вы,уважаемый автор,не получите желаемого результата за столь скромную сумму(по моему,еще более скромному мнению).Бюджетный сегмент-за AMD.С учёбы приду,тоже сборку накидаю.
Расширить бюджет невозможно?

Последний раз редактировалось Антагонист; 27.10.2012 в 05:29
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2012, 05:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете найти полезную информацию в похожих обсуждениях

Помогите подобрать железо на замену
Помогите заменить железо
Помогите подобрать видеокарту до 4000 рублей
Помогите подобрать ноутбук за 15.000 рублей
Помогите подобрать МФУ в пределах 3.500 рублей

Старый 27.10.2012, 05:28   #12 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Хороший конфиг на Ваши деньги... http://www.meijin.ru/pcconfig?cid=45...t#4558111:2118
Прошу прощения,Сергей,но с процессором не согласен категорически.Ну не справится пенек,пусть и новый,с 7850.Хотя видеокарта отличная!
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 13:38   #13 (permalink)
pavelt
Member
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению бюджет не расширить
Знакомый программист кстати предлагал сборку с i3 и видео GeForce GTX 550 ti
pavelt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 15:23   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если вы хотите получить максимум за свой бюджет, берите АМДешную свяку, если религия не позволяет, то core i3 дороговат, попробовать можно на Pentium G c бюджетной мамкой, 550Ti даже с аким бюджетом вообще не в тему.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 15:46   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Корпус нужен?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2012, 15:59   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если корпус НЕ нужен, то япредлагаю следующую интересную сборку:
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=88397
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=68593
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95283 - не смотря на цену, ОЧЕНЬ тяговитый БП оказался. Сам проверял.
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=77624
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=97236
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=99123
Это сборка интересно тем, что она очень апгрейдабельна (надеюсь правильно написал)
В данной сборке стоит процессор поколения Phenom II (deneb), который морально устарел, но за свою цену, с учетом не очень дорогих материнских плат, это очень хороший вариант. После него вышел 6 ядерный Тубан (тоже ничего), затем 4 модульный Бульдозер (хотели как лучше, получилось как всегда, но справедливости ради отмечу что 2 и 3 модульные варинаты были очень хороши за свою цену), и совсем недавно (пару дней назад) новые 4(-3,-2х) модульные Пелидрайверы - которые вновь вернули АМД статус отличных процессоров за свои деньги. В данной сборке стоит мать, которая после обновления БИОСа позволит вам поставить существенно более мощные последние процессоры архитектуры Пелидрайвер.
Мать и БП очень качественные. На них я не экономил, .к. потом у нас куча новых тем в разделе железо, типа комп зависает, невключается, взрывается, горит и тд.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 16:09   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На интеле меняю
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=81791
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=94935
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 17:31   #18 (permalink)
pavelt
Member
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Корпус нужен
pavelt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 19:00   #19 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
С учёбы приду,тоже сборку накидаю.
при наличии товарища Maga,мне здесь делать нечего

Последний раз редактировалось Антагонист; 27.10.2012 в 19:00 Причина: Тавтология
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 19:07   #20 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,516
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 39329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
при наличии товарища Maga,мне здесь делать нечего
Антон, Магомед появляется сейчас не так уж часто, поэтому помогай, раз взялся.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.