Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 12:44   #21 (permalink)
golova2
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump, нашла оставленный мастером INFRO(?) CD v.6.2. Live Windows. Оно?
golova2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:46   #22 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joanna Kelley Посмотреть сообщение
01pump, нашла оставленный мастером INFRO(?) CD v.6.2. Live Windows. Оно?
Да этот диск должен помочь.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 20:59   #23 (permalink)
Jogabo
Member
 
Аватар для Jogabo
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Live CD вам в помощь, если с него не подгрузитесь, то считай, что ваши данные в домашних условиях не восстановить.
Jogabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 05:45   #24 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну еще бывают переходники для харда ноута, чтоб подключать к компу. Стоит не так дорого.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 09:58   #25 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перед любыми телодвижениями сделайте образ системного диска (обычно С: )!!! Например с помощью Acronis (поиск по форуму используйте чтоб скачать) иначе в случае ошибки восстановить данные очень трудно.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2009, 23:12   #26 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

А кабелем соеденить ноут и комп пробывали?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 10:32   #27 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
А кабелем соеденить ноут и комп пробывали?
А толку то? Если та винда неактивна. как в её сетевые настройки чел попадет?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:15   #28 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
А толку то? Если та винда неактивна. как в её сетевые настройки чел попадет?
Если проблема с активацией. То в инете полно активаторов для ХР
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:36   #29 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Joanna Kelley, сколько у Вас локальных дисков? Если два или больше - ваши
Цитата:
Сообщение от Joanna Kelley Посмотреть сообщение
Вся работа, вся учеба, не говорю про фотографии и пр.
на каком локальном диске находятся? Если на втором (не на системном) то можно просто переустановить систему. При переустановке "сотрется" только диске C:\. Остальные останутся нетронутыми... Данные с бывшего Рабочего стола и из Моих документов можно перенести с помощью той же Infr"ы.
PS: а почему это никто не предложил? Или я чего-то не учел?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:42   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
PS: а почему это никто не предложил? Или я чего-то не учел?
Ну дык мы и начали с того что у неё есть диск Live CD После этого человек пропал... Видать всё же переустановка системы состоялась.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
12 тыс. рублей

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.