Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 23:14   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
кризис на 8800 Ultra SLI тормозит на максимальных, куда уж там 7900 .......... давно это обмусоливалось
Может быть, потому что я не заходил далеко, побегал по берегу. Как бы даже и не играл, просто посмотрел на игру. Вроде не тормозило :)
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2007, 23:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Помогите в сборе системы 2.1
Системники в сборе и на раздербан (478 сокет и более старые) Питер.
Выбор компьютера, 50.000 рублей

Старый 19.12.2007, 15:10   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

железо слишком слабое (глобально сказано) ........ за софтом не угонится никак ....... да и программеры-игроделы настолько обленились, что на оптимизацию им начихать :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:44   #13 (permalink)
golova2
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как перенести данные с полумертвой системы?

На ноутбук. КАК???
Дано: компьютер и ноутбук. Компьютер сожрала вирусня, вычистила, стал спрашивать активацию. ОС не лицензионная, моих мозговых крошек хватает только на то, что надо ставить ОС заново. Но у меня вкомпе ВСЕ. Вся работа, вся учеба, не говорю про фотографии и пр. Значит надо это до переустановки ОС как-то вытащить. На диски даже двдшные ничего не влезет, внешнего хэдэдэ у меня нет. Но есть ноут. Соответственно очень хочется перенести все в него. Однако не грузится безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов (требует все той же активации). Как же их (комп и ноут) сконтачить?
golova2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:47   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Joanna Kelley, Зачем переносить инфу из-за одной только активации?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:00   #15 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

OS какая?
сколько свободного места на HDD?
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2009, 12:01   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arcandead Посмотреть сообщение
OS какая?
сколько свободного места на HDD?
Тема создана в подразделе Windows XP Это о чем то говорит?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:03   #17 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мдааа....

И так же в разделе указано, какой у тебя SP? или какая сборка?
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:12   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Joanna Kelley, зачем Вам загрузка с сетевыми драйверами? Нормально все грузится в Безопасном режиме. Не надо с сетевыми драйверами. Вопрос: есть ли тот диск с которого устанавливали эту Windows? Переуставнавливать нет необходимости в принципе. И все данные и программы сохраняться
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:18   #19 (permalink)
golova2
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump,
interesnovse-, я не знаю, если ли диск. Понимаю, как глупо это звучит. Устанавливали год назад. Может быть, мастер оставил диск, может быть, нет. А до этого еще раз устанавливал. И тоже мог оставить диск. В любом случае сейчас я этот диск не опознаю. Даже если найду.

Arcandead, SP1. Я пыталась поставить 2 и 3. Не вышло. Люди, к которым я обратилась за советом, сказали, что у меня косо поставлена система.
golova2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:22   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Joanna Kelley, Вы можете на ноутбуке скачать и записать на CD болванку образ LiveCD размером 150 МБ
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
12 тыс. рублей

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.