Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:57   #1 (permalink)
Zorrobest999
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Intel Core 2 duo E4500 / Athlon 5600+

Хочу обновить системник помогите выбрать
Не знаю какой проц взять Intel Core 2 duo E4500 или Athlon 5600+ и вообще какого производителя лучше взять
Видео 8500-8600GT или ATI 1650HIS-1950(PRO)-2600XT(PRO)
Мат плата подскажите, до 100$
Zorrobest999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2007, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

Разгон Intel Core 2 Duo E4500
Разгон AMD Athlon 64 X2 5600+
Pозгон Intel Core 2 Duo E4500
Подтормаживают игры на Athlon 64X2 5600+ ASUS M2N-VM
Розгон AMD Athlon 64 x2 Dual 5600+ 2.81 Ггц

Старый 29.11.2007, 17:24   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorrobest999
8500
только не ЭТО!!!
Цитата:
Сообщение от Zorrobest999
8600GT
с активным охлаждением....будеит прекрасно!
Цитата:
Сообщение от Zorrobest999
Не знаю какой проц взять Intel Core 2 duo E4500 или Athlon 5600+
по-выбору ,оба хороши ...
Цитата:
Сообщение от Zorrobest999
Мат плата подскажите, до 100$
сеичас сам для себя что-то наподобие ищу ,нашел вот что
Abit IP35-E
MSI P35 Neo2-FR
Foxconn G33M-s
цена их 3000 штуки
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 23:05   #3 (permalink)
Zorrobest999
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое!!! буду смотреть
Zorrobest999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:28   #4 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа ускоритель интернета для DSL модема?

Добрый день! У меня такой вопрос, есть такая прога Ускоритель интернета для DSL модемов. Подскажите пожалуйста, может кто знает она реально ускоряет скорость интернета, или это всё ерунда? Спасибо!
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:33   #5 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ерунда ясен пень! Скорость зависет от сервера, к которому вы подключаетесь и от выделенного вам канала
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2009, 17:36   #6 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А для чего тогда существуют такие проги? http://www.modembooster.net.ru/
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:40   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MASH,наверное через какое-то время денег попросит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:51   #8 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MASH,
1) заработок денег,
2) Вирусня
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:53   #9 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня вобщето такая проблема, у меня скорость 3Мбит, измеряю на 2ip.ru так и показывает-3мбит, но при скачивании с файлообменников она падает до 250Кбит (файлообменники без ограничений по скорости, разумеется) Как вы считаете это норма?
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:23   #10 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MASH, смотря что за файлообменник. у меня 10мбит, иногда качает со скорость 1мбайт, иногда - 250кбай. Так что это нормально
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon 5600+, intel core 2 duo e4500

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.