Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 22:59   #41 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Игра плоха тем, что она портирована с приставки ,потому и тормозила у всех, биошок прекрасно бегает ,а кризис даже 8800 комфортно не поиграешь , это написано в моей теме по кризису ,что на 2х 8800 ультра тормозит
сказки - сейчас бегаю Крайзис на максимуме при 1680ч1080 на своей банальной 8800GTX - средний фреймрейт в районе 35-40fps...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:01   #42 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
XFX производитель ,4500
все знакомые сервисники поголовно матеряться на качество видеокарточек как раз от XFX и BFG
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:06   #43 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
уц разработчиков всегда все продвинутое, они раньше получают топовые продукты ,наверняка 9800 у них есьт
просто игры то пишутся чаще не на PC, а на Silicon Graphics
и видеокарты там гораздо мощнее QuadFX? не говоря уж о GeForce

PS
я в 1997 году поработал на Силиконе с видеосистемой, объем памяти которой тогда был не то 512 метров, не то гиг...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:08   #44 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

а мне больше всего ASUS ближе.
zazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:16   #45 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

xtrem13
На Вынь ХР (DX 9.0) - на моей системе при разрешении 1600х1200 и выставлении максимально возможных настроек в самой игре - имею......... 8-12 (!!!) FPS стабильно. Вот такие "пироги с котятами". Уж не знаю - на чем там тестировали игру разработчики.

ЗЫ. На DX 10 потестить не могу - ибо ставить Висту в ближайшие полгода-год - в планы не входит.
Его система C2E QX6700@3200 MHz/2x1024 Mb DDR2 OCZ Platinum 1000 MHz/Asus Striker Extreme/CM GeminII/Temjin TJ07B/CoolerMaster RP Pro 1000W/2x8800 Ultra SLI/DVD-RW Plextor 716/2xRaptorX 150 Gb/Samsung 214Т

//Но, модеры на игромании сидят и %и%дят ,типа вот так вот так....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2007, 23:46   #46 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX
если не заленюсь - выложу скрин в лесу с включенным фрапсом...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 00:14   #47 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

оффтопим парни, оффтопим :(
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 00:17   #48 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AsD
причем страницы со второй ;)
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 00:24   #49 (permalink)
AMG
Member
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите восстановить работоспобность JavaScript

Доброго всем здоровья.
Почистил комп разными прогами: удаление остатков программ, в т.ч.в реестре, поск шпионов, реклам и т.д. Скорее всего в найденном к удалению, были составляющие JavaScript. Теперь в Интернете не всё открывается, и пишется "включите JavaScript". А в "Сценарии" в опции "Активный" птица стоит.

Как можно протестировать комп на точный диагноз ?
И как в последствии можно восстановить JavaScript без переустановки Windows XP ?

Заранее благодарен.
AMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 00:41   #50 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MishkaKosolapij,вот здесь http://www.script-php.info/index.php?link=7
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
недорогой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.