Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 20:27   #11 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

нууу вы меня извените, но я сужу по самым современным девайсам :)
Берите - либо жифорса 7600 - 8600 (не более 4 тысяч) либо радиона х1600про - х1950про (тоже не больше 4000) если интересует более подробная информация о видео картах и о том как они работают - пишите
если мать двухканальная и ставить собираетесь более одной планки, то тогда - да, память должны быть абсолютно одинаковой (рекомендуется так...)
а что касается корпуса - то просто скажите сколько ват в блоке питания и какой он сам по себе т.е ATX или mATX
AsD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание - это похожие на вашу темы

Три процессора Intel с возможностью модернизации за деньги
Collector: флешка с возможностью расширения при помощи карт microSD
Не запускается компьютер после апгрейда

Старый 13.11.2007, 20:30   #12 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
а вы хотите собирать систему именно ATi - Intel или вам без разницы, лишь бы хорошо работала?
Без разницы, лишь бы работала, но можно было бы апгрейдить потом
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:42   #13 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

минимум для современного компа нуно тысяч 25-30руб. это минимум
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:50   #14 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

ну тогда...
материнка - ASUS Socket-AM2 M2N-E SLI nForce 500 SLI PCI-E+4DDR2+4SATA+SATA RAID+2IDE+GbLAN+7.1+ATX RTL - 2500руб
видео карта - Asus GeForce 8500GT Silent Core450Mhz, 256Mb 128bit DDR2(800Mhz) HDTVout/DVI/D-SUB (RTL) - 3000руб
процессор - AMD ATHLON-64 X2 4600+ (ADA4600) 1Мб/ 1000МГц - 3000руб (двух ядерный)
память - две планки по 512mb кингстона - примерно 1200

имейте ввиду - сверх производительности вы не получите... но скажем в НФС ПроСтрит на средних или даже на самых высоких поиграете... ну и в кризис на самых низких уж точно получится....
можно приглядеть и другую видео карту... если вас эта не устраивает
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 21:01   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1. 9800 бегает быстрее, чем Х1300 (хотя Х1300ХТ кое-где берет небольшой отрыв
2. система не тянет даже уже выходившие игры, слишком слаба видеоподсистема и процессор
3. наилучшим выбором для твоей конфигурации по совету marik является видеокарта класса ATI Radeon HD 2600XT либо 2600Pro (последний дешевле, если будешь искать - обязательно уточняй тип бортовой памяти, она должна быть GDDR3, а не DDR2). Производитель - крайне желательно HIS серии IceQ, либо MSI для карт ATI. Как вариант - отличное соотношение цена/производительность демонстрирует nVidia GeForce 8600GT
4. по-моему скромному мнению нет лучше процессора для бюджетных конфигураций, чем Intel Pentium Dual-Core E2160 1.8 ГГц, идеален при оверклокинге (кстати, не в пример лучше чуть более младшей Е2140, согласно статьям оверов)
5. держись за эту материнскую плату руками и ногами, идеальный выбор. Даешь ASUS P5K! http://www.tehnari.ru/sm/punk.gif
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2007, 21:09   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

кстати, видеокарта ATI Radeon X1950GT будет акже ИДЕАЛЬНЫМ выбором для данной системы ......... стоит дешево, являясь при этом явным представителем класса Performance/mainstream и обгоняя 2600ХТ/8600GT в большинстве реальных приложений
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 23:18   #17 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
кстати, видеокарта ATI Radeon X1950GT будет акже ИДЕАЛЬНЫМ выбором для данной системы ......... стоит дешево, являясь при этом явным представителем класса Performance/mainstream и обгоняя 2600ХТ/8600GT в большинстве реальных приложений
она же помоему не поддерживает дирекст 10? или я ожибаюсь?
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 23:23   #18 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Да, Radeon X1950GT не поддерживает DX 10... зато афигенно работает с DX 9.0с!

С тем же 8600gt ты увидишь все навороты и примочки DX 10, но мяяягко говоря ты не получишь от этого удовольствия...
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 10:41   #19 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
но мяяягко говоря ты не получишь от этого удовольствия...
у самого 8600 гт ,разогнал ее хорошенько и Биошоке на 10 директе отлично без тормозов играю....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 13:28   #20 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Биошоке на 10 директе отлично без тормозов играю.
анреал 3 (движок биошока) не заточен под DX10, там вообще по сравнению с DX9 одно и тоже...
Попробуй разгони свои карточку хоть до 700/2500 :) и запусти полную версию кризиса или лостплэнэта (на висте, вот эти игры уж точно на DX10) и посмотри что будет ;)
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
недорогой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.