Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 17:56   #1 (permalink)
low
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Бюджетный системник

тут такое дело, хочу купить сист. блок, но денег в обрез
Бюджет до 10000 т.р. Хочу на интеле, т.к. сокет 1155 более перспективный, как мне кажется, возможно, будет апгрейд со временем. Комп не для игр, т.е. офис, инет, мультимедиа.
приблизительно накидал
INTEL Pentium Processor G630 цена, характеристики, галерея фотографий 4 шт., драйверы, тесты производительности
GigaByte GA-H61M-D2-B3 (rev. 1.0) цена, характеристики, галерея фотографий 11 шт., драйверы
HYUNDAI HYNIX DDR-III DIMM 4Gb PC3-10600 цена, характеристики, галерея фотографий 4 шт.
Seagate 500 Гб Barracuda 7200 ST500DM002 цена, характеристики, галерея фотографий 7 шт., тесты производительности
остался кулер, БП и корпус. Насчет корпуса...Имеется вот такой вотХарактеристики COLORSit ATX-L8007-C43 350W – Корпуса – Яндекс.Маркет
| ATX ColorSit L8007/C43/350U-SCH 350W P4 Fan 12cm USB Audio E-Fan Neon
Можно ли его оставить, или все-таки придется новый купить.
И еще, возможно, со временем докуплю Видеокарту. Кому не трудно, проконсультируйте нуба)
low вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2012, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно схожие по содержанию темы вам должны чем то быть полезны

Бюджетный медиацентр
Бюджетный системник и монитор

Старый 14.03.2012, 17:58   #2 (permalink)
low
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пардон, забыл про привод. Хотя, можно пока и без него обойтись)
low вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 18:41   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,722
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 40943
По умолчанию

Со встроенной видеокартой БП хватит,а в последствии менять обязательно...Кулера и боксового хватит...Ну и память я бы Самсунг взял,хотя и эта пойдёт.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 18:49   #4 (permalink)
low
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том, что БП стоит 230V (наклейка сзади, странно, почему V, а не W) Думаю, лучше взять новый БП, с заделом на будущее. Т.Е. Корпус подойдет под эту материнскую плату?
low вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:24   #5 (permalink)
Kenzo
Banned
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На всех бп написано 230v,все правильно Вольты(V),не ватты(W)
Смотрите на другую наклейку,там все подробно описано.
Kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2012, 19:51   #6 (permalink)
low
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разобрался) все правильно 350 ватт.
low вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 20:49   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,722
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 40943
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от low Посмотреть сообщение
Корпус подойдет под эту материнскую плату?
Корпус стандартный-всё влезет...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:21   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Процессор возьми все же хотя бы i3
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:03   #9 (permalink)
low
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на ай3 не хватит 10 т.р.
low вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:44   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,722
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 40943
По умолчанию

Твой Пенёк630 сопоставим с Атлоном 445,и тянет практически все игрі,так что его вполне хватит ,потом докупишь 7770 или печ 560 и будет приемлемая машинка...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.