Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 00:45   #1 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чего не хватает в конфигурации комплектующих

Была старая мама Р4Р800-НАВЕРНУЛАСЬ(когда была снята боковая стенка,жена рядом разбила банку с рассолом)
Сейчас взял:
мама-Р35-DQ6 GIGABITE
CPU-PENTIUM CORE 2 DUO E 6550 2.33GHz,4 MB L2 CACHE,FSB 1333 MHz
RAM-DDR3 1 Gb OCZ (GOLD)
VIDEO-ASUS EN 8600 GTS SILENT,512 Mb
но чего-то не хватает,в смысле производительности,может памяти мало?
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2007, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам незамедлительно прочитать схожие темы

Подскажите, чего не хватает в процедуре?
Совместимо ли это железо и чего не хватает?
Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра?
DVD-RAM - чего ему не хватает?

Старый 10.11.2007, 01:01   #2 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати,после установки всех драйверов и минимума необходимых программ при переключении с рус на англ долго висит и курсор мигает(клавиатура воткнута в разъем PS\2)
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 10:52   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

тебе не хватает производительности? где именно ........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 12:31   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

STARKOFF
Нормальная конфа, чего-то не хватает?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 21:24   #5 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,вот не могу понять что за чем не успевает?В БИОСе все настройки дефолтные,может видео или память не стыкуются,или проц медленно работает?
Для Viper:
А производительсности какого плана не хватает(в смысле в чем именно),а то система никаких ошибок не пишет,синий экран смерти ни разу не появлялся,просто иногда зависает намертво...
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2007, 19:05   #6 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

RAM одна планка?если да то добавь ещё одну той же фирмы с темиже таймингами :)
какая OS?
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 15:00   #7 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

OS-XP pro
Памяти 1 планка...
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:04   #8 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STARKOFF
OS-XP pro
Памяти 1 планка...
добавь ещё одну в тогоже цвета слот посади поможет 100% :)
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:58   #9 (permalink)
Danila_msk
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите выбрать Видеокарту

Помогите хочу купить видеокарту Radeon HD 4670 но незнаю подойдёт ли она ко мне ... щас стоит Radeon X550...заранее спасибо
Danila_msk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:20   #10 (permalink)
imported_Grizli
Новичок
 
Аватар для imported_Grizli
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А какая у тебя материнка стоит ?
imported_Grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
р35-dq6 gigabite

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.