Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 01:25   #1 (permalink)
__ZOMBIE__
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор материнской платы на 690 чипсете

Решил брать M/B на 690 ом чипсете не знаю какую фирму выбрать. И еще, намного 690V хуже 690G.
__ZOMBIE__ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2007, 01:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Выбор корпуса и материнской платы
Выбор материнской платы
Выбор материнской платы

Старый 08.08.2009, 14:32   #2 (permalink)
elena blond
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ХЕЛП!!!

люди, что делать, на рабочем столе кроме заставки ничего нет...и ничего не работает, даже Пуск((
elena blond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:44   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

перезапуск - F8 дальше отпишитесь ,это безопасный режим
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:50   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

elena blond, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Там прописано как это выполнять при отсутствующем рабочем столе

ЗЫ Скажите, у вас случаем не Avast установлен?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 21:55   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
ЗЫ Скажите, у вас случаем не Avast установлен?
может и нод
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2009, 22:38   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
может и нод
Кривые руки и мозг залог плохого антивиря (любого).
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 22:58   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

01pump,при чем здесь антивирь ,и руки ,не могу понять ,мозг ну это как-то еще пойму
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 23:25   #8 (permalink)
gegabait36
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня возникла таже проблема. Скачал avz4, запустил безопасный режим, в меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметил скрипт №3 -нажал выполнить отмеченные скрипты и прога минуты через2 зависла, и так каждый раз. Есть лог файл тут http://exfile.ru/53912. Помогите!!
gegabait36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 23:26   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Endrew, Перестрелку закончили. Ждем ответ топикстартера
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 23:28   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

gegabait36,
Переименуйте avz.exe в gega.exe затем выполните вместо стандартного скрипта №3 скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
690v vs 690g

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.