Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 16:32   #1 (permalink)
AzzI
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор комплектующих на базе Intel Celeron D 330

Ув. форумчане. Я оч. плохо разбираюсь в железе. Прошу у вас совета. Вот характеристики:

Свойства ЦП:

Тип ЦП Intel Celeron D 330
Псевдоним ЦП Prescott-256
Степпинг ЦП E0
Engineering Sample Нет
Имя ЦП CPUID Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
Версия CPUID 00000F41h

Частота ЦП:

Частота ЦП 2559.0 MHz (исходное: 2667 MHz)
Множитель ЦП 20.0x
CPU FSB 127.9 MHz (исходное: 133 MHz)
Шина памяти 159.9 MHz
Соотношение DRAM:FSB 5:4

Свойства системной платы:

ID системной платы 62-180-0000010-00101111-061606-VIA$75V8P001_775V88+ BIOS P1.80
Системная плата ASRock 775V88+ (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)

Свойства набора микросхем (чипсета):

Чипсет системной платы VIA Apollo PT880
Тайминги памяти 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
Command Rate (CR) 1T

SPD модулей памяти:

DIMM1: Samsung M3 68L3223ETM-CCC 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
DIMM3: Corsair Value Select VS256MB400 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-3-3-8 @ 200 МГц)

Свойства BIOS:

Дата системной BIOS 06/16/06
Дата BIOS видеоадаптера 04/04/23
DMI версия BIOS P1.80

Свойства графического процессора:
Видеоадаптер ATI Radeon X1050
Кодовое название ГП RV360 (AGP 8x 1002 / 4152, Rev 00)
Частота ГП 439 МГц (исходное: 425 MHz, overclock: 3%)
Частота памяти 270 МГц (исходное: 249 MHz, overclock: 8%)

Такие данные показала everest (разгон). Разгон потому что друзья пытались и разгонять и что то там перешивали.. Посмотрите пожалуйста на вышенаписанное и скажите как исправить если чтото нарушено. Так же хочу спросить совета об установке какова нибудь нового оборудования.. может видюху сменить или еще что то..
Оч. прошу помогите :(
AzzI вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2007, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что было бы очень полезно почитать аналогичные обсуждения

Выбор комплектующих на процессоре Intel, бюджет 30 000 - 35 000 рублей
Продам комп на базе Celeron D 315

Старый 26.09.2007, 18:00   #2 (permalink)
TOD
Member
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно перегружена шина уменьши множитель. если разгоняешь множитель ставь меньше, а мегагерци добавляй постепенно что бы небыло перегрузки.
TOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 18:51   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

у этого процессора множитель заблокирован
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 19:22   #4 (permalink)
AzzI
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

расскажите если не сложно как все это сделать (разблокировать или уменьшить множ.) Это в биосе? так я его раза 3 за все время видил.. и то когда там друзья шарились
AzzI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 20:06   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

зачем тебе это? разблокировать не сможешь в любом случае .......... не занимайся оверклокингом, если тебе оно не нужно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2007, 21:03   #6 (permalink)
AzzI
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что посоветуете поменять? может что то добавить. Хотел взять оперативу на днях ( 1 гб одной картой) мне сказали что если поставить ее, толку она не даст - Опять же там чтото нада выставлять для слота
AzzI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 21:18   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

толк будет ..........

Цитата:
Сообщение от AzzI
сказали что если поставить ее, толку она не даст - Опять же там чтото нада выставлять для слота
ничего не надо выставлять ........... бей их в глаз и делов то
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:51   #8 (permalink)
Дикая Рысь
Member
 
Аватар для Дикая Рысь
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,879
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос о ISO

Добрый день!
Возник вопрос. Как можно разбить ISO образ (и чем) на несколько частей? Например я хотел бы разбить программу весом в 700 метров по 100 мб, с помощью чего и каким образом я могу это провернуть?)
Зараннее спасибо!
Дикая Рысь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:58   #9 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винрар решает. Жмём "создать архив", выбираем РАР архив, некст ищем разбивку и выбираем размер тома
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:00   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Любой архиватор (хоть 7-Zip ) Кликаем правой мышкой по образу-> Добавить к архиву->Далее указываем имя этих кусков. Выбираем формат архива, уровень сжатия. Разбить на тома размером (Указываем в байтах!!!)примерно прикидывая необходимый размер (к примеру 50МБ кусок пропишется как 50000000 байт)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel celeron d 330

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.