Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 21:45   #21 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
скорее всего он про то что писиай работают 16\4
да, это и имелось в виду - вторая карточка будет работать тормознуто


Цитата:
Сообщение от Hustler
Про оперативку мне никто ничего не сказал....кстате 2 гига меня не устраивает хоть там и тайминг 4-4-4-12 то есть 2 платы по 1 гигу, ведь лучше будет 4 гига 2 платы по 2 гига, закрыть глаза на тайминг 5-5-5-18 это я про DDR II 2x2048 Mb 800 MHz (6400) Unbuffered Corsair (TWIN2X4096-6400C5). Конечно если бы была плата 2 гига с таймингом 4-4-4-12...
почему тебя не устраивает 2 гига? для домашнего компа это идеал. а вот с большим объемом реально возможны проблемы - это будет зависеть от того, какая у тебя винда будет установлена на этом железе. весь форум на оверклокерс (ветка про память) завален сообщениями, что 4 гига жутко тормозят систему - глюк на глюке, производительность в попе...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:06   #22 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

все это исправляется добавлением всего лишь четырех символов в бут - это ключ "/3GB"
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:11   #23 (permalink)
Hustler
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстате насчет Материнки только что случайно вычитал вот это P5B-Plus Vista Edition - LGA775 Intel® Core™2 Processor Ready
This motherboard supports the latest Intel® Core™2 processors in LGA775 package. It also can support Intel® next generation 45nm Multi-Core CPU. With new Intel® Core™ microarchitecture technology and 1333 / 1066 / 800 MHz FSB, Intel® Core™2 processor is one of the most powerful and energy efficient CPU in the world.
То есть все-таки если обновить биос через ихний сайт материнка будет читать всё !!!

Или я ошибаюсь ?
Hustler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:12   #24 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hustler
Или я ошибаюсь ?
Поддерживаемые процессоры Intel Celeron D/Core 2 Duo/Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Pentium 4/Pentium D/Pentium Extreme
просто чипсет староват...
а потому: The Intel® P965 Express Chipset is the latest chipset designed to support maximum 8GB dual-channel DDR2 800/667/533 architecture, 1066/800 FSB (front-side-bus), PCI Express x16 graphics and multi-core CPU.

тобишь процы с 1333мегагерц она поддерживает как таковые, но видимо будет понижать шину... а вот официально шуструю память 1066 она не держит... - особенность чипсета.

просто я сам юзаю топовую Asus Commando и частоты 1333 на проце нехватат на случай смены камня с e6420 на вариант с FSB1333
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:29   #25 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
все это исправляется добавлением всего лишь четырех символов в бут - это ключ "/3GB"
дай, плз, ссылку на инфу про это...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2007, 11:17   #26 (permalink)
Hustler
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xtrem13
тобишь процы с 1333мегагерц она поддерживает как таковые, но видимо будет понижать шину... а вот официально шуструю память 1066 она не держит... - особенность чипсета.

просто я сам юзаю топовую Asus Commando и частоты 1333 на проце нехватат на случай смены камня с e6420 на вариант с FSB1333
Ну вот так вот. Есть ещё ASUS P5K цена её 100 баксов, но мне кажеться что врядли за 100 баков она будет работать хорошо под таким конфигом... Хотя подерживает она 1333 и там почти полный фарш. На оверклокере пишут что это как бы не рыба не мясо...не знаю....
Hustler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 19:32   #27 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xtrem13
дай, плз, ссылку на инфу про это...
лови ..........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 20:53   #28 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViСЂeR-
сенкс

PS


((((


Внимание Допускается использование ключа /3GB только со следующими операционными системами:
• Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition
• Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition
• Microsoft Windows 2000 Advanced Server
• Microsoft Windows 2000 Datacenter Server
• Microsoft Windows NT 4.0 Enterprise Server
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 13:11   #29 (permalink)
SSvetofor
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Становится активным окно, на которое перемещается перемещается указатель мыши.

Почему становится активным окно, на которое перемещается указатель мыши? Как сделать так, чтобы активным окно становилось только при щелчке мыши на нём?
Если частично развёрнутое окно открыто на фоне полностью развёрнутого, то, как только указатель выходит за его пределы, оно скрывается под полностью развёрнутым.
Если выбираю окно на панели задач, нужно успеть быстро переместить указатель на появившееся окно, иначе оно опять скроется под развёрнутым.
То же самое с главным меню. После нажатия кнопки пуск, если быстренько не переместить на него указатель, оно закроется.
В общем, если открыто несколько окон, приходится "ловить" указателем нужное.
Если запущено несколько программ, становится активным окно той программы, которая в этот момент работает и перекрывает то, в котором работаю я.
SSvetofor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 13:29   #30 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мой кампьютер-верху нажимаем сервис-свойства папки и настраиваим!
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo e6850

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.