Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 22:25   #1 (permalink)
Amid3000
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор конфигурации системного блока

Здравствуйте! Большая просьба знатоков ком. железа помочь!Решил я системник новый купить,я так сказать средне-опытный пользователь ,но в комп.железе почти не соображаю..Я ниже выложу,что я хочу приобрести (в размере что то около 23 тыс.)вы пожалуйста оцените.Комп хочу на эти деньги как можно быстрее,что бы современные игрушки тянул (но в тоже время я не геймер но иногда играю типа Сталкера),без проблем Виста пошла.Если,что не так буду очень признателен за советы,может что то стоит заменить на другое,но конечно в пределах моих денежных возможностей.НО..только пожалуйста обоснуйте,почему лучше заменить,а то когда пойду покупать в салон,мне как не знатоку начнут втюхивать,не то что лучше,а то ,что у них есть в наличии!Поэтому жду от вас замечаний,как от незаинтересованных людей.Значит вот это я примерно хочу купить...

Процессор Intel "Core 2 Duo E6750" (2.66ГГц, 4МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775(oem) цена-5 848,16 руб.
или
Процессор Intel "Core 2 Duo E6550" (2.33ГГц, 4МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box) (ret)цена-5 824,36
не знаю какой лучше из них взять?


Мат. плата Socket775 ASUS "P5W DH Deluxe/
Amid3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2007, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение вашей проблемы имеется по этим ссылкам

Выбор системного блока
Выбор системного блока
Выбор блока питания для системного блока
Подбор конфигурации системного блока
Выбор конфигурации системного блока
Отзывы о конфигурации системного блока

Старый 20.09.2007, 22:29   #2 (permalink)
Amid3000
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почемуто не всё отправилось..
Мат. плата Socket775 ASUS "P5W DH Deluxe/WiFi-AP" (i975X, 4xDDR2, U100, SATA II-RAID, 2xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, WiFi, IEEE1394a, USB2.0, ATX)цена-5 260,23

Видеокарта PCI-E 512МБ Palit "GeForce 8600 GT Super" (GeForce 8600 GT, DDR3, 2xDVI, TV) (oem)цена-4171,02

Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5/1G (PC6400, 800МГц) (ret)цена-1 663,97

Кулер для Socket478/754/775/939/940 Zalman "CNPS7700-Cu LED" (ret)цена-1 356,89

Жесткий диск (HDD) 250ГБ Seagate "Barracuda 7200.10 ST3250410AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) (oem) цена-2 245,09

Привод DVD-RW 18xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR Sony NEC "AD-7173S", серебр. (SATA) (oem)цена-974,68

Корпус Miditower IN-WIN "IW-S500X" ATX 2.03 (450Вт, АТХ12V V2.03)цена-1 852,34
Заранее спасибо!
Amid3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 10:02   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Мать - ASUS P5N-E SLI (NForce650i DDR2-800,) 3300 р.
ОЗУ - DDR2 DIMM 1Gb <PC-6400> (800Mhz) Kingmax (Mars) 1457р
HDD - 400 Gb SATAII Seagate Barracuda 7200.10rpm 16 Mb NCQ 3302p
GeForce 8800GTS 320Mb
Получилось 24440 р извини, чо немного не уложился :( Но конфиг клевый...:)
Проц по желанию ,но я бы выбрал вот этот
Цитата:
Сообщение от Amid3000
Процессор Intel "Core 2 Duo E6750" (2.66ГГц, 4МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775(oem) цена-5 848,16 руб.
Частота по-больше...
Видео по-лучше будет, и виста точно поидет, но мать немного старенькая, если так можно сказать, на
Цитата:
Сообщение от Amid3000
Видеокарта PCI-E 512МБ Palit "GeForce 8600 GT Super" (GeForce 8600 GT, DDR3, 2xDVI, TV)
сильно в директ 10 игры не поиграешь, так что 8800 лучше будет...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 14:52   #4 (permalink)
Amid3000
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное!!! А почему вы пишите "но мать немного старенькая" это в смысле,что я выбрал?
Amid3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 20:39   #5 (permalink)
Amid3000
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё вопрос,насчёт охлаждения,кулер нормальный тихий? Хочеться максимально за мои деньги ,что бы комп тихо работал,с водяным охлаждением,понятно не потяну,дорого но тем не мение совет кто даст как сделать системник по тише?
Amid3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2009, 02:05   #6 (permalink)
elanskay
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию вирус просит денег

" В контакте" словил гадость, кот заблокировала все поисковики и сам контакт, захожу через закладки или нераскрученные поисковики, вебером убрать не удалось, подскажите люди добрые, как эта зараза выглядит и чем ее взять???
elanskay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 02:07   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

elanskay, этим будем брать http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 02:28   #8 (permalink)
elanskay
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо,займусь завтра
elanskay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:09   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elanskay Посмотреть сообщение
спасибо,займусь завтра
да не обидется на меня 01pump , а как это ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:31   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Качаешь AVZ, запускаеш и Файл-Восстановление системы там ставишь галку на 13 позицию и Выполнить отмеченные операции.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.