Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 14:51   #1 (permalink)
Alex007008
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Здраствуйте, я хочу улучшить комп пока что на 7000 тысяч рублей вот данные моего пк:
Процессор AMD Athlon 64 X2 4400+ <Socket AM2>
Вентилятор Ice Hummer IH-3075WV <Socket754/939/940/AM2/775 up to 3,4Gnz, AL>
Материнская плата MSI K9N Neo-F V3 <S-AM2, nF560, DDR2-800+, FSB1000, PCI-E, SATA Raid, Lan1000, ATX>
Видеокарта 1024 Mb PCI-E Ati Radeon HD4650 <DDR2, DVI, TV out>
Модуль памяти DDR2 2 гига
Корпус ATX MidiTower Foxconn TSAA - 156 450W FSP
Alex007008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2011, 14:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 02.09.2011, 15:36   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 6209
По умолчанию

1вариант
Можно поставить запчасти с запасом с переходящей сменой компьютера, т.к. в данном случае можно поставить чуть мощнее графику, и все. Но тратить на чуть более мощную карту денег смысла нет. Не рентабельно. Ставить мощную карту - процессор уже слабоват. Этот вариант был бы неплох при последующей смене платформы. Заодно БП мощный поставить.

2 вариант
А так продать что есть, сложить и купить новую конфигурацию.

3вариант
Или оставить как есть.
Maga на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:39   #3 (permalink)
Alex007008
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А нельзя просто заменить сейчас процессор на более лучший?
Alex007008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 16:00   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 6209
По умолчанию

Нет. Это бессмылсенно.
Но можно взять вариант на новейшем АМ3+ разъеме мать, который принимает процессоры АМ3 на борт. Поставить какой ниюудь Athlon II Х3, а как выйдет AMD Bulldozer (19 сенятбря) поставить его.
Maga на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 16:07   #5 (permalink)
Alex007008
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А скоко бульдозер стоить будет??
Alex007008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2011, 18:19   #6 (permalink)
Alex007008
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А моего корпуса хватит под материнку такую
Alex007008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 19:10   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 6209
По умолчанию

Цитата:
А скоко бульдозер стоить будет??
не знаю, как выйдут посмотрим, но АМ3+ мамку можно купить от 2.2тр


Цитата:
А моего корпуса хватит под материнку такую
А какой корпус? Если стандартный miditower, то хватит, если что потом можно будет поменять.
Maga на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 19:37   #8 (permalink)
Alex007008
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Корпус ATX MidiTower Foxconn TSAA - 156 450W FSP Хватит такого ???
Alex007008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 19:43   #9 (permalink)
Alex007008
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта 1024 Mb PCI-E Ati Radeon HD4650 <DDR2, DVI, TV out>
Модуль памяти DDR2 2 гига
У меня эти то детали встанут на новую материнку??
Alex007008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 19:51   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 6209
По умолчанию

Цитата:
Корпус ATX MidiTower Foxconn TSAA - 156 450W FSP Хватит такого ???
Да.

Цитата:
Видеокарта 1024 Mb PCI-E Ati Radeon HD4650 <DDR2, DVI, TV out>
Модуль памяти DDR2 2 гига
У меня эти то детали встанут на новую материнку??
Память нет, т.к. АМ3/ АМ3+ идут с ддр3 памятью.
Maga на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.