Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 00:40   #1 (permalink)
Kvadrat-xxx
Member
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собираю ПК под процессор Core 2 Extreme QX9775 3.2G/1600MHz/12M

Всем доброго времени суток. Хочу собрать себе мощный стационарный ПК.
Цель:
1. Играть в новые игры на максимальных настройках без лагов.
2. Работать профессионально с 3D графикой в 3DS MAX.
Бюджет – максимум 35 т.р
У меня уже есть четырёх ядерный процессор - Intel Core 2 Extreme QX9775 3.2G/1600MHz/12M (так что 35 т.р можно потратить на все остальное)
Как думаете этот процессор подойдет для моих целей?
Хочу под этот камень подобрать все остальные составные ПК.
Прошу вас помочь мне в этом. Подскажите что нужно под него докупить…
Винчестер, системный блок и DVD привод можно самый дешевый и простой. Монитор чтобы соответствовал моим задачам но не более того.Навороченного монитора не нужно. Звука встроенного достаточно.
Живу кстати в СПБ
Kvadrat-xxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2010, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые так или иначе похожи на вашу тему уже встречались, рекомендую вам их просмотреть

Продам процессор intel core i7 980
Процессор core 2 duo E4400 2.0 Ghz
Видеокарта для Intel Core 2 Duo E6750,1600MHz,Gigabyte GA-VM900Mv1
Перегрев системы на базе CPU Intel Core 2 Extreme QX6850
Замена видеокарты под процессор Core 2 Duo 6420

Старый 14.11.2010, 00:44   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Надеюсь вам данный процессор попался бесплатно и вы его не покупали ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:54   #3 (permalink)
Kvadrat-xxx
Member
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я его купил за 4т.р
Kvadrat-xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:06   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

А, ну 4тр - это отлично.

Кросфаер? Разгон будет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:23   #5 (permalink)
fuerza
Member
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А, ну 4тр - это отлично.

Кросфаер? Разгон будет?
Что такое Кросфаер? Разгона не будет. Главное еще циники каждой составной подскажите. А лучше где купить в СПб?
fuerza вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2010, 03:15   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Процессор был куплен зря. Придется его продавать собирать на другой основе. я сразу не обратил внимание что у вас QX9775 и спутал его с QX9770
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 12:14   #7 (permalink)
fuerza
Member
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Процессор был куплен зря. Придется его продавать собирать на другой основе. я сразу не обратил внимание что у вас QX9775 и спутал его с QX9770
Почему зря та? В чем причина? Если не хватает бюджета могу добавить деньжат...тышь 15 сверху.
fuerza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:04   #8 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Дело в том что процессор не на обычном сокете LGA775 ,а на 771 . И в этом вся причина .
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:07   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Продавать его
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:35   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
Почему зря та? В чем причина? Если не хватает бюджета могу добавить деньжат...тышь 15 сверху.
Материнская плата под LGA771 стоят от 12тр. + эта мать не стандартных размеров, поэтому она не в каждый корпус лезет.
Если вы можете накинуть еще 15тр то покупайте незадумываясь Core i7/Phenom II X6, они мощнее, новее, и при этом у вас меньше денег уйдет на сборку данных конфигураций.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.