Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 02:06   #11 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 320
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
закрасить черным маркером?))
Ага а потом по гаранти как здать его))))iia-000.jpgпока что только так вот спасся.Потом буду думать чем его затемнить
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2010, 02:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Нужна оценка конфигурации.
Оценка железа

Старый 03.10.2010, 02:19   #12 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а маркер влияет на гарантию? тогда не надо техникой вообще пользоваться никакой, пускай стоит в родных упаковках, а то как по гарантии сдавать
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 02:30   #13 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
Ага а потом по гаранти как здать его))))Вложение 22750пока что только так вот спасся.Потом буду думать чем его затемнить
А что тут думать, взять толстый картон, закрасить чем нибудь тёмным и очень аккуратно посадить при помощи скотча (клейкой ленты, а не алкогольного напитка напитка :-) на светящийся повер. Включать и выключать монитор можно нажимая прямо на эту картонку, так как обычно кнопка включения чуть выступает над корпусом. А следы скотча довольно легко убираются в случае необходимости. Это как бы я решил такую проблему. Хотя решать всё равно вам.
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 02:51   #14 (permalink)
Ряднов
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю где выбираешь "машину", что за контора ?! Я взял свою за 33 000 руб. 1)Монитор ЖК 20" ASUS VH203D, 1600*900, 16:9, 300кд/м, 10000:1, 5мс, 160/160, черный
- 6000 руб. ; 2)Процессор AM3 AMD Phenom II X4 945 3ГГц, 4*512К+6M, Deneb 0.045мкм SOI, Quad Core, 3DNow/AMD64/Cool'n'Quiet/AMD-V/EVP/HyperTransport 3.0/SSE/SSE2/SSE3/SSE4, 95Вт, HDX945WFK4DGM,oem - 5240 руб.; 3)Системная плата AM3 Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD 785G/SB710, 5.2ГТ/с, 4DDR3 1800 Dual Channel, 2*PCI-E2.0x16, 3*PCI-Ex1, 2*PCI, DVI/HDMI/VGA, IDE/6SATAII RAID, Звук 7.1 SPDIF, USB, IEEE1394, LAN, ATX - 3200 руб. ; 4)Кулер S AM2+/AM3 DEEPCOOL Beta 200 ST (48шт/кор,95W, тепловые трубки, медное основание) Color BOX - 350 руб. ; 5) Модуль памяти DIMM DDRIII 2048 Mb, PC10600(1333MHz), Kingston[KVR1333D3N9/2G] х 2 = 1510 х 2 = 3020 руб. 6) Жесткий диск 160 Gb Samsung HD163GJ, SATAII, 7200rpm, 16Mb cache, NCQ - 1350 руб.; 7) Жёсткий диск 500 Gb Seagate Barracuda 7200.12 ST3500418AS, SATAII, 7200rpm, 16Mb cache - 1510 руб.; 8) PCI-E Gf GTS250 Palit with CUDA E-GREEN 1024M GDDR3 256B CRT/DVI/HDMI,Retail - 4222 руб.; 9) Привод DVD+/-RW Sony-NEC AD-7260S,24xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR,SATA,чёрный,oem
- 750 руб. ; 10) Корпус Foxconn TSAA-725, Midi, ATX, без БП,2* USB, Audio, черный глянцевый - 1000 руб.; 11) БП для корпуса ATX Foxconn TX750W (CMPSU-750TXEU), 750Вт, P4 24+8pin, 4*8pin(PCI-E)/8*4pin(molex)/2*FD/8*SATA, 140*140мм - 4610 руб. + мышь + клава + колонки + стол= 36 800 руб. Сын играет практически во все игры + Винда7 х 64
Ряднов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 03:06   #15 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ряднов Посмотреть сообщение
...
хоть как-то систематизируйте написанное вами, читать все параметры выписанные в одну строчку как-то не совсем удобно (я например не стал ломать глаза, не знаю может есть такие кто и прочитает)

и во-вторых я так думаю, что тема не для обсуждения цены, каждый покупает там где ему удобно и если у него стоит такой прайс, значит скорее всего он уже просмотрел возможные варианты и сделал выбор. а по поводу вашего варианта за 33к, не стоит даже сравнивать у вас как минимум несколько существенных отличий

Последний раз редактировалось Le}{a; 03.10.2010 в 03:14
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2010, 03:08   #16 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ряднов

Ну так у меня и винтов две штуки терабайтных, источник бесперебойного питания за 8500 рублей (для спокойствия, хотя у нас свет отключают редко, но для полной гарантии я решил подстраховаться), кулер дороже на 1000 рублей, ну и т. д. В принципе я мог бы и сэкономить тысяч 5, но мне же хочется чтобы система была не только мощной, но и очень тихой, ну и некоторые другие мои запросы мне тоже приходится учитывать при выборе железа
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 03:43   #17 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Ряднов

Насчет систематизации изложенного вами текста уже сказали,добавлю только, что я когда все-таки понял вашу конфигурацию, сделал вывод,что она точно также систематизирована как и все то что вы написали в 14 посте.Это первое.

StarBattleship

Насчет оперативки - согласен - лучше Corsair, Блок Питания -Chieftec(это мой совет),и процессор - почему бы вам не взять Phenom II 955?От выбранного вами отличается лишь по частоте,но с помощью свободного множителя этой разницы вы не почувствуете.
Видеокарта - 5770 тоже неплохой вариант,но все же как нибудь лучше уложиться(например проц взять какой я сказал,уже сэкономим) и взять 5850. Если конечно не выйдет,тогда уже будем брать 5770.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 04:49   #18 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elesar Посмотреть сообщение
StarBattleship

Насчет оперативки - согласен - лучше Corsair, Блок Питания -Chieftec(это мой совет),и процессор - почему бы вам не взять Phenom II 955?От выбранного вами отличается лишь по частоте,но с помощью свободного множителя этой разницы вы не почувствуете.
Видеокарта - 5770 тоже неплохой вариант,но все же как нибудь лучше уложиться(например проц взять какой я сказал,уже сэкономим) и взять 5850. Если конечно не выйдет,тогда уже будем брать 5770.
А какие модели процессоров идут с разблокированным множителем? А то путаница кое какая возникает, ведь если не ошибаюсь, есть модели 965-х феномов с разблокированным множителем. А мне наверное лучше брать с разблокированным множителем, чтобы можно было как разогнать, так и наоборот (на всякий случай )

Вот ссылка на прайс магазина ДНС где я буду брать железо, чтобы отвечающие правильнее ориентировались. Там 955 стоит всего на 700 рублей дешевле 956-го, так что много выгадать не получится.

И насчёт блоков питания, у чифтеков вроде бы более вероятны проблемы с источниками бесперебойного питания (если судить по отзывам), про корсары не знаю, но очень уж корсары тихие, хочется попробовать.
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 11:59   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Я правильн понял что на системник тратися около 40тр? В таком случае может что нибудь из 6ядерников помотрим? Особенно если
Цитата:
возможно работа с виртуальными машинами, архивирование
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 12:53   #20 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Я правильн понял что на системник тратися около 40тр? В таком случае может что нибудь из 6ядерников посмотрим?
Скорее всего я буду запускать виртуальные машины на другом компе (ибо неудобно на одном компе запускать игры вместе с виртуалками), а этот будет для игр и архивирования. Там в принципе не такой уж и большой перевес у 6-ти ядерников (1090T на 19-22% быстрее 965-го в архивировании винраром, не такая уж и огромная разница) Но я ещё подумаю над установкой шестиядерника, просто скоро выйдут бульдозеры от АМД и прочие новинки, не хотелось бы вкладываться в платформу которую может быть придётся быстро менять (ну а вдруг эти бульдозеры будут рвать на куски i7 980X и стоить приёмлимо? Маловероятно, но с моей точки зрения вполне возможно). В общем 9000 раз отмерь, а потом... нет, не отрежь, ещё раз отмерь, а уже потом отрежь
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
железо, игры, компьютеры, оценка, программы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.