Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 18:55   #61 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
стерео-система 5.1
Ты сам себе противоречишь.

А от себя посоветую монитор Acer G245HQABD, очень им доволен.
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 14:12   #62 (permalink)
mus
Member
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за советы!Только объясните мне ,что значит ледовский?
mus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 22:29   #63 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Новая подсветка в жидкокристалических дисплеях.
В отличии от "обычных" LCD дисплеев в LED мониторах используются светодиодная подсветка, за место флюорисцентных. У LED монитора выше показатели качесвта картинки, при этом сам монитор получаетсся тонким, но они немного дороже. Но разница вполне оправдана.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 22:34   #64 (permalink)
mus
Member
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок!Ладно апну тему недельки через две с половиной!Черд уже не терпится)
mus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 16:54   #65 (permalink)
mus
Member
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вопрос возник...Зачем в материнках разъемы под оперативку делают разным цветом,это влияет на производительность,допустим ,если я воткну 2 платы в слоты одного цвета и одну плату в разъем другого,то это не будет иметь смыла?Слишком не смейтесь там надо мной)
mus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2010, 18:09   #66 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Размечают вдухканальный,трехканальный режим,к примеру на старой материнке чтобы подключить в двухканальном режиме,нужно было планки поставить через одну,а в новой подряд
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:38   #67 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не совсем так. Чтобы включить двухканалку, то планки нужно поставить в разъеме одинакового цвета. Просто у АМД одинаковые планки рядом, а у Интела - через раз.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.