Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 22:36   #1 (permalink)
Александр о_О
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор системника до 28т.р.

Комп нужен для игр. Максимальный бюджет 28 т.р. Сам немного полазил в инет-магазине, попробовал подобрать конфу. Как получилось хз, тыкал пальцем в небо. Собрал почти все, кроме процессора, в этом магазине не было нормальных AMD. ВИдимо проц придется покупать в другом месте или брать intel. Посоветуйте плиз какой процессор лучше взять или может быть вообще что-то в конфигурации поменять. Выбирал в этом магазине
Материнская плата Asus M4A87TD/USB3, AM3

Видеоадаптер 1Gb PCI-E ATI Radeon 5830 DDR5, 2xDVI, HDMI, DP, Sapphire 11169-00-10R, oem

Кулер CoolerMaster Hyper N620 (RR-B20-N620-GP), Intel [775/1156/1366]; AMD[AM2+/AM3]

Блок питания ATX Raptoxx 600W (RT-600C)

Корпус без БП Crown G13, black

Дисковод DVD±RW Pioneer DVR-218LBK, SATA, black

Жесткий диск 500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) CaviarSE16 7200rpm 16Mb SATA-300

Оперативная память DIMM 2048Mb PC3-12800 (1600Mhz) QUMO (QUM3U-2G1600T9R) 2 планки

Последний раз редактировалось Александр о_О; 11.09.2010 в 22:42
Александр о_О вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 22:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам несколько похожих тем, почитайте их и скорее всего вы найдете ответ

Моддинг системника
Моддинг системника
Цена системника

Старый 11.09.2010, 22:48   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Разгон? Кросфаер/SLI? Вам он больше для каких целей нужен?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 23:37   #3 (permalink)
Александр о_О
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп необходим для игр. Для работы мне и старый бук годиться.
А вот что такое кросфаер даже не представляю...
Александр о_О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 00:22   #4 (permalink)
webstep
Member
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот во flashcom.ru собрал:

12332 500Gb Western Digital (WD5000AAKS) 16Mb 7200rpm SATAII Caviar Blue 1 320 руб
22692 Cooler for CPU Titan TTC-NA02TZ/R (S1156) 398 руб
26316 DIMM 4Gb 2x2Gb KIT DDR3 PC12800 1600MHz OCZ Value Memory (OCZ3V16004GK) 4 625 руб
23536 DVD Drive NEC 16x/48x DDU1681S-0B Black 700 руб
22893 Intel Core i7-870 (2.93GHz) 8MB LGA1156 OEM 9 500 руб
28571 Lian Li PC-Q07G MINI-Q, Alum, w/o PSU золотистый 2 805 руб
25843 MiniITX Foxconn RS-338 250W Black-Silver 1 540 руб
26361 Sapphire 1024Mb HD5570 11167-00-20R HDMI, DVI-I, VGA PCIE RTL 2 810 руб
27256 Zotac H55ITX-A-E WiFi s1156, 2xDDR3, 6xSATA, PCI-E 16x, Wi-Fi, GLan Mini-ITX 4 500 руб

ИТОГО 28198 руб.
webstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 13:19   #5 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Как я понял, вы живете в Перми? В вашем городе есть дилеры магазина НИКС - Компьютерный Супермаркет. Компьютеры, комплектующие, ноутбуки, периферия, сетевое оборудование, расходные материалы.
Сборка из этого магазина:

CPU AMD Phenom II X4 955 BOX Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3
GigaByte GA-870A-UD3 rev2.0/2.1(RTL) SocketAM3 <AMD 870>2хPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Kingston HyperX <KHX1600C8D3T1K2/4GX> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb<PC3-12800> CL8
1Gb <PCI-E> DDR-5 Inno3D <GeForce GTX460> (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI<N46V-1DDN-D5DW>
HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12/DiamondMax 23 <3500418AS> 7200rpm 16Mb
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW ASUS DRW-24B1ST Black SATA (OEM) 12x&24(R9 12)x/8x&24(R9 12)/6x/16x&48x/32x/48x
Блок питания Chieftec <CFT-650-14CS> 650W ATX (24+8+4+8/6+6пин) Cable Management
Miditower Thermaltake <VM30001W2Z> V4 Black Edition ATX без БП
Итого: 28135р

Замечания: память с высокими радиаторами и повышенными частотами,придется настраивать в БИОСе вручную
Кулер боксовый, 955 проца в OEM'ной комплектации не было,если будете гнать,то советую поставить другой кулер
В корпусе можно спереди будет поставить винт на 120мм
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2010, 03:00   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

webstep, сборка ни в какие ворота.

3GS, вот, это уже интереснее!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:48   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
GigaByte GA-870A-UD3 rev2.0/2.1(RTL) SocketAM3 <AMD 870>2хPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
да, только эту мамку я бы на GigaByte GA-790XTA-UD4 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет заменил бы.

Оперативу можн ои стандартную поставить. Хотя нужно смотреть на реальное наличие и реальную цену. Было бы неплохо на прайс лист глянуть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 17:02   #8 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

GigaByte GA-790XTA-UD4 -конечно хороша для разгона,кросс можно построить,но если касаться кросса,то для установки 2xGTX460 нужен блок мощнее,а это еще дополнительные затраты,если можете добавить 2-3к то в производительности можно хорошо прибавить
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 17:07   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
2xGTX460
Не думаю что у данног о читека возникнут проблемы с двумя 460. Другое дело, что SLI на АМДешном чипсете не построить
Разница в цене между GA-790XTA-UD4 и GA-870A-UD3 небольшая. Однако у первого более лучшее охлаждение и функционал. А 870 чипсет для Phenom II Х4 не особо нужен. 790Чипсет полностью раскроет его понтенцал

Но нужно глянуть на прайсы конечно

Последний раз редактировалось Maga; 13.09.2010 в 17:11 Причина: Поправка по поводу SLI
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 17:25   #10 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

про SLI забыл))) тогда есть смысл брать эту мамку только из-за хорошего питания проца и тупо гнать 955
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.