Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 15:11   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну тут бюджетные компоненты.
Вопрос по поводу корпуса: есть ли копрусные вентиляторы и какая точная модель БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 16:03   #22 (permalink)
Crazy Macho
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что есть корпусные вентиляторы? Модель 250ХА, если я то посмотрел.
Crazy Macho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 17:05   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Хм, ну если БП норм тянет, то не будем его трогать. Просто Кодеген - эта фирма так себе... и даже средним качеством не отличлась ни когда.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 19:04   #24 (permalink)
Crazy Macho
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Хм, ну если БП норм тянет, то не будем его трогать. Просто Кодеген - эта фирма так себе... и даже средним качеством не отличлась ни когда.
Сыграла роль стоимость. Отдал в районе тысячи рублей за него.
Но уже появлсь очевдные недостатки, из бп идёт один провод, который вставляется в сдюк и в хард (извините, незнаю как называется точно), то есть нельзя подрубить два харда (новых) или хард и новый сидюк. Благо у меня всё равно сидюк у сестры старенький и разъём как раз подойдёт.
Crazy Macho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:34   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если хард саташный , то можно воспользоваться переходникми c molex на sata http://www.ht-computer.ru/img/p/96-3107-thickbox.jpg
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2010, 22:35   #26 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,627
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 461 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 80204
По умолчанию

я за! но видеокарточку на радеон поменяй - она дешевле выйдет по параметрам аналог.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.