Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 20:33   #11 (permalink)
Crazy Macho
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не думал, что будет так много ответов
Корпус нужно новый.
Клава, мышь, колонки и моник есть.
Хард на 20 гб, то есть нужен новый, думаю можно на этом сэкономить.

Последний раз редактировалось Crazy Macho; 04.09.2010 в 20:41
Crazy Macho вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2010, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

Помогите собрать компьютер
Помогите собрать компьютер
Собрать компьютер на сумму 20 - 25 т. руб.

Старый 04.09.2010, 20:41   #12 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

80 впринципи мало сразу 5 игр установишь и места не будет

я ели справляюсь с напором игр при 160 гб
спасает внешний жд
сории последнее не по темке
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 21:33   #13 (permalink)
Crazy Macho
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
80 впринципи мало сразу 5 игр установишь и места не будет

я ели справляюсь с напором игр при 160 гб
спасает внешний жд
сории последнее не по темке
Не смог исправить два раза. Уточнил у сестры, она говорит хард на 20 ГБ, то есть диск тоже нужно будет купить, хотя бы гигов на 320
Crazy Macho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 21:42   #14 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

2700руб 1500 гб
2000руб 320 гб

смотрите что разброс цен не большой
думайте смотрите
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 21:45   #15 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy Macho
Корпус нужно новый.
Клава, мышь, колонки и моник есть.
Хард на 20 гб, то есть нужен новый, думаю можно на этом сэкономить.
...
Ну если так,то...при таком низком бюджете...Сложно взять и достойный корпус и материнскую плату и жесткий и оперативу причем все одновременно,если понимаете о чем я)
Мага в посте 10 предложил хороший вариант со встроенной видяхой,насколько я его понял.Это разумно.Но(!) производительность встроенной в материнскую плату видеокарты не сильно высокая,хватит именно на gta sa.Если вам этого пока хватит,то так и сделаем.Потом вы сможете купить и подключить дискретную(то есть отдельную)видеокарту,которая уже увеличит производительность компа.

Тогда выйдет так:
Athlon II X3 435 ~2400
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H,можно взять вариант в посте 10,но я думаю бюджета не хватит.Можно так же MSI 785G-E53 ~2850
Kingstone ddr3,которую я предлагал выше ~1450
Жесткий диск Seagate 500 гб ST3500418AS ~1300
Блок Питания Chieftec CHP-500A ~2000 и уже будет 10000.Можно(и скорее всего - нужно) взять корпус уже с блоком питания,но нужно смотреть,чтобы был качественный Блок Питания.Посмотрите,какой вам понравится.
Также останутся еще затраты на привод.Получится~10000-11000.Это притом,что в дальнейшем можно будет поставить хорошую видеокарту и одним шагом существенно увеличить производительность.

Цитата:
2700руб 1500 гб
2000руб 320 гб
Автор,определитесь с жестким диском,если 20 гб вам "хватит",то пока можете не брать,сэкономить около 1300 руб.(это если не срочно,например для пары игр).Если берем,то брать нужно 500 гб(320 гб обойдутся рублей на 100 дешевле)
Ну вот как то так

Последний раз редактировалось elesar; 04.09.2010 в 21:51
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2010, 22:54   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И все же постарайтесь взять 890GPA. В плане абгрейда, охлаждения, разгона он выглядит отлично за свои деньги.
А прайс лист есть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 05:00   #17 (permalink)
Crazy Macho
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем большое спасибо за советы.

Maga
Прайс на ulmart.ru или Ric Computers - Новости

Буду думать над всеми предложениями.
Crazy Macho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 16:33   #18 (permalink)
Crazy Macho
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Апну тему.
Решил-таки взять в Рике готовую конфу:

"МатеРИК" Для дома Intel E3300/2/500/210 512/ за 9700. Это норм?

за 10800 можно взять "МатеРИК" Для дома Intel E3300/2/320/210 1024/, я так понимаю разница в видюхе.

Или вот вариант: "ЭвРИКа" Для дома AMD 245/2/500/210 512/ за 10800

Что подскажете?
Crazy Macho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 16:53   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видеокарты везде слабые.
Цитата:
"ЭвРИКа" Для дома AMD 245/2/500/210 512/ за 10800
Это берите
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:03   #20 (permalink)
Crazy Macho
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наконец-то купил. Всем спасибо за советы. На месте в Рике решил всё же собрать, чтобы выжать максимум. Посоветовавшись с продавцом взял:
  • Проц AMD Athlon II X2 240 2.8GHz 2x512Kb AM3
  • Мать GB GA-MA74GMT-S2 AMD740G AM2+
  • Память DDR III 2048 PC10666 1333 Mhz Kingston
  • Видео Palit GT 240 512 mb DDR3 128bit
  • Хард 500Gb WD 16mb cache S-ATA2
  • Корпус ATX Codegen AP 6232-A11 400W
Всё это вышло в ~9700.

Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
Crazy Macho вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.