Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 15:14   #1 (permalink)
phoenix5575
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 339
По умолчанию Стоит заменить или нет?

В компьютере стоит такое железо:
ЦП Intel Celeron D 330, 3100 MHz (20 x 155)
материнка Asus P4S800 (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, LAN)
видеокарта GeForce 7300 GT (512 Мб)
оперативная память:
DIMM1: 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
DIMM2: 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) (2.0-4-4-7 @ 166 МГц)
DIMM3: 256 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)

смущает оперативная память и задаюсь вопросом стоит ли ставить 2 планки по 1гб и с шиной 533?Или у кого есть другие идеи?
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2010, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Чем заменить пингование?
Как заменить реле?
Как заменить плавкий предохранитель?
Можно ли заменить видеокарту?
Чем можно заменить 555ЛР11?

Старый 23.08.2010, 16:39   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

по сравнению с 256 МБ 2 гигабайта это конечно лучше.
так что стоит(мое мнение).
Или тут другое что то,что смущает тебя?

данные памяти для поддержки.


PC2100/PC1600 до 3 DIMM; PC3200/PC2700 до 2 DIMM; 1Гб PC3200/2700 с 32 DDR чипами до 1 DIMM

и чистоты шины 800 / 533 / 400 Мгц
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 18:39   #3 (permalink)
phoenix5575
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 339
По умолчанию

Я к тому, что может для такой конфигурации больше 768мб оперативной памяти и не требуется...
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:10   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Вопрос еще в том, будут ли эти 2 гигабайта использоваться. Если комп используется для просмотра кинохи, серфинга интернет и прочей лабуды, то и гигабайта хватит.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:51   #5 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

мое мнение смысла большого нет, только собирать новый комп
.ИМХО
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.