Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 16:02   #1 (permalink)
Сашка-Сашка
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Из каких составляющих собрать комп для игр за 25.000?

Будьте добры, помогите собрать компьютер для современных игрушек, я не очень разбираюсь в выгодных вложениях средств в железо, хочется получить консультацию у грамотных людей со стороны, а не у продавцов магазина где собираюсь брать.
Живу в С-Пб. Магазин где собираюсь приобрести Planeta COMP - компьютерный магазин в Санкт-Петербурге. Недорогие компьютеры и комплектующие. Цены низкие! Где купить компьютер, купить ноутбук в спб, пк купить, компьютерные комплектующие, видеокарта, компьютерное железо

Сэкономить хотелось бы на винчестере (то есть мне не нужен большой объём памяти, хватит около 300 гб), дисковод не нужен, сетевая карта тоже.
Очень бы хотелось узнать насколько процы amd выгоднее intel в плане цена/ качество. Говорят интел более надёжные и меньше греются.

Последний раз редактировалось Сашка-Сашка; 21.08.2010 в 16:05 Причина: правописание
Сашка-Сашка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2010, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Из каких материалов можно сделать переднюю панель корпуса?
В каких годах Вы родились?
При замене каких комплектующих к ПК нужно переустанавливать ОС?
Комп не грузится и не подаёт ни каких сигналов хотя при этом все вен-ры и лампоч рабо
Помогите собрать комп для видеомонтажа
В каких случаях нужно регулировать длинну лазера?

Старый 21.08.2010, 16:30   #2 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

видео конкретную модель не предложу , но видео около 1 гб 256бит (ати) серии hd 5800
5900
5970
проц 4 ядра интел
core qadro и тд
оператива ддр 3 4 или 6 гб корсар (желательно нанять спецов и всё разогнать!)
винт WD ИЛИ SEAGatE СЕРИИ РАПТОР 10000об мин ( ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ ДЛЯ ШПИНДЕЛЯ!) 64 мб кэшь
корпус по выбору но блок питания на 600-800ватт!
да а процы то интел лучше чем амд в 20раз амд недавно выпускает процы да и брак более вероятен у амд чем у интел!!!
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 22:42   #3 (permalink)
Сашка-Сашка
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, но хотелось бы получить более развёрнутый и конкретный ответ
Сашка-Сашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:02   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Хотелось бы получить чуть больше информации: монитор, корпус нужны? Разгон планируете?

6 гигабайт памяти излишне для 32битной операционой системы.

ROOSY, по поводу вечной битвы AMD vs. Intel я с вами не соглашусь. В частности по поводу того, что Интел в 20 раз лучше - это не общепринятый факт, а ваше личное мнение. На самом деле процессоры от АМД дешевле при той же производительности, хоть и выделяют больше тепла (вот это как раз факты). И брака среди них не больше, чем среди интелов
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 00:06   #5 (permalink)
PabloEscobar
Member
 
Аватар для PabloEscobar
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROOSY Посмотреть сообщение
видео конкретную модель не предложу , но видео около 1 гб 256бит (ати) серии hd 5800
5900
5970
проц 4 ядра интел
core qadro и тд
оператива ддр 3 4 или 6 гб корсар (желательно нанять спецов и всё разогнать!)
винт WD ИЛИ SEAGatE СЕРИИ РАПТОР 10000об мин ( ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ ДЛЯ ШПИНДЕЛЯ!) 64 мб кэшь
корпус по выбору но блок питания на 600-800ватт!
да а процы то интел лучше чем амд в 20раз амд недавно выпускает процы да и брак более вероятен у амд чем у интел!!!
Судя по вашим советам вы - матерый спец, в IBM небось работаете?
PabloEscobar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2010, 00:23   #6 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PabloEscobar Посмотреть сообщение
Судя по вашим советам вы - матерый спец, в IBM небось работаете?
это сарказм?
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 00:30   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ребята - без этого нельзя? кто, и где работает, значения не имеет ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 01:06   #8 (permalink)
Сашка-Сашка
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор не нужен, а вот корпус нужен.
Сашка-Сашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 01:15   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А что касательно разгона?
Плюс еще пара вопросов: нужно ли вам наличие интерфейсов USB и SATA третьего поколения? Поясню, что сейчас таких устройств на рынке очень мало, либо стоят они дорого. Но когда они станут доступнее, можно будет купить плату расширения или переходник
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 09:05   #10 (permalink)
Сашка-Сашка
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ух ты, я даж и не знал что уже usb 3.0 вышли. Почитал немного, скорость выше в 10 раз это конечно впечатляет. Однако мне хватит стандартной. Sata тоже не надо. Разгон не планируется (надеюсь я не согрешил, когда это написал).
Сашка-Сашка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.