Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 14:35   #21 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

В синтетике - это значит в тестах. Часто прирост производительности заметен только в тестах, но понижение таймингов заметно и при простой работе. Да, их можно менять независимо от остального
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:44   #22 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Синтетика это синтетические тесты. Для процессоров AMD, лучше всего менять только тайминги.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 22:04   #23 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Прирост на глаз особо не заметен,но есть полюбому,зато душа довольна
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 05:01   #24 (permalink)
NETTO
Member
 
Аватар для NETTO
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Может подприподсоветуете? Собрал системник, внешнее подключение наушников (разъем на передней панеле корпуса) на корпусе работало...... воткнул в материнку разъем АС'97 (АС'97/AUDIO HD). Поставил отведение разъема корпуса AUDIO HD и установил ПО материнки все.......кирдык не работает. HD ставил для пробы вывода на LSD телевизор (пробовал) все работает через HDMI, а наушники нет. Сейчас вернул все на место НАУШНИКИ не РАБОТАЮТ. Глюк ПО или я накосарезил?
NETTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:05   #25 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Объясните медленно и подробно, что вы куда подключили и поставили?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2010, 19:11   #26 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

У меня примерно та же проблема, мат.плата Gigabyte, после установки драйверов и ПО перестали работать наушники в передней панели, ничего не помогает, так что я думаю что это просто глюк ПО....
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 20:23   #27 (permalink)
PabloEscobar
Member
 
Аватар для PabloEscobar
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Может быть когда вы устанавливаете карточку и драйвера к ней, то мат. плата делает ее основной и отключает совсем интегрированный звуковой чип. А выводом звука на переднюю панель занимается именно он, попробуйте джампер перевтыкнуть или в ручную в биосе поставить интегрированый чип главным. А может просто сбросился пункт "Отключить определение гнезд передней панели"?
PabloEscobar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 20:53   #28 (permalink)
NETTO
Member
 
Аватар для NETTO
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Объясните медленно и подробно, что вы куда подключили и поставили?
Звуковая карта вшита в материнку.

1. Собрал системник.
2. На корпусе у меня идет оден кабель с двумя разъемами - AUDIO HD и из него выходят проводочки АС'97.
3. Вставил АС'97 в разъем на материнке AUDIO (неправильно воткнуть невозможно - ключ)
4. Выходы звуковой карты на тыловой части корпуса - работают
5. Выходы (наушники и микрофон) на лицевой части системника - работают на задней панеле работают.
6. Поставил родное ПО с диска GIGABYTE (с материнки)
7. п. 5 моего описания - не работает
8. В разъем на материнке AUDIO вытащил АС'97 вставил AUDIO HD. Ситуация не изменилась: впереди - не работает, сзади - да.
9. Вернул все на место AUDIO HD <-> АС'97: впереди - не работает, сзади - да

Как восстановить работоспособность выходов НАУШНИКОВ и МИКРОФОНА на передней панеле системника?
NETTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 20:57   #29 (permalink)
NETTO
Member
 
Аватар для NETTO
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nekroliks Посмотреть сообщение
У меня примерно та же проблема, мат.плата Gigabyte, после установки драйверов и ПО перестали работать наушники в передней панели, ничего не помогает, так что я думаю что это просто глюк ПО....
ММММ..дддаааа.....видимо надо ПО сносить...а как без драйверочков?...так сказать..."нужны такие же только с перламутровыми пуговицами"
NETTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 21:09   #30 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PabloEscobar Посмотреть сообщение
А может просто сбросился пункт "Отключить определение гнезд передней панели"?
а может правда? проверьте это в настройках программы управления звуком
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.