Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 02:30   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Помогите подобрать конфигурацию системного блока за 17.000 рублей.

Привет всем. Нужно собрать системный блок примерно за 17 000 руб. Использоваться он будет для музыки, интернета и игр. Жесткий диск нужен объемом не менее 500 Гигов. Проблема в том, что нет времени со всем сейчас разбираться самому, а определиться с конфигурацией нужно в течении двух недель. Так что надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2010, 02:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я помогу вам ускорить решение проблемы, прочтите похожие темы

Помогите выбрать конфигурацию системного блока
Сборка системного блока до 20 000 рублей

Старый 25.07.2010, 03:08   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Забыл написать:
На видеокарте должен быть разъем VGA
Есть ли варианты взять что то хорошее 4х ядреное за такую сумму?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 03:14   #3 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

да можно. только побольше магазов опт.складов оббегать
вгашки дешевле пси-екса будут, ну и слабее....
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 03:18   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Просто проблема такая, что на новый монитор денег нет, а на мониторе разъем только для VGA Монитор Samsung SyncMaster 943n
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 03:21   #5 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

так подожди
видюха бывает vga и pci-ex. разница в разъеме на материнке
а выход на монитор у них одинаковый.

3 курс архитектуру ЭВМ, надеюсь не ошибаюсь)))
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2010, 03:25   #6 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Нет, VGA это выход на монитор, а видеокарты бывают AGP и Pci-E. Может ещё какие есть, просто я уже отстал в плане железа
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 03:35   #7 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Переходник должен быть
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 10:40   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Согласен с Георгием, видеокарты на материнку устанавливаются в слоты АGР или РСI-Е, причем первые на современных материнках уже не встретишь. А VGА, он же D-Sub, интерфейс подключения монитора к видеокарте. Аналогом для него в настоящее время является DVI. И переходники есть, с PCI-E карт на AGP слот, и с DVI кабеля на VGA.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 13:35   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

хех)
да понятно понятно, названия перепутал) чего мусолить то так тему)))

Последний раз редактировалось Gladi; 25.07.2010 в 13:42
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 01:08   #10 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Георгий, в ряде случаев есть выход VGA,но бывает его и нет,в таком случае, можно воспользоваться переходником( у меня были такие случае)
Так что на это не стоит обращать внимание.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.