Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 16:18   #11 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mojoe Посмотреть сообщение
Cooler Master Hyper TX3 вроде как шумный и либо берет воздух с БП, либо выдувает на него
по шумности согласен ,но за такие деньги
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2010, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Помогите собрать наиболее оптимальный системник за 25.000 рублей
Помогите собрать игровой системник до 45.000 рублей
Системник до 20 тысяч рублей
Нужно собрать недорогой системник 14-15 тысяч рублей
Помогите собрать системник за 25.000 рублей

Старый 19.05.2010, 17:38   #12 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

Главное еще поставить его так, чтобы выдувал на бп, а то теплый воздух будет засасывать
Mojoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 22:08   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да и не шумный он.. Как мне показалось... Можно присмотреться k xigmatek'екам..
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 22:17   #14 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Кому то шум не мешает а кого то он реально раздражает... так что тут выбор за ушами конечного пользователя
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 04:38   #15 (permalink)
jiamo
Member
 
Аватар для jiamo
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Апну тему.. А какую еще материнку можете посоветовать под Phenom II X3? А то GigaByte GA-890GPA-UD3H достаточно мало где продается, хочется иметь запасной вариант..)
jiamo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2010, 07:03   #16 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
а еще лучше, если есть возможность конечно, накопить еще и на видяху... хотя ее и потом можно вставить в любой момент
Согласен частично.
Я бы не посоветовал брать видю и мать в одном составе!
Лучше поднакопить и поставить норму..
И кстати Cooler Master Hyper TX3 не шумный (хотя смотрите сами)
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 07:11   #17 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jiamo Посмотреть сообщение
Апну тему.. А какую еще материнку можете посоветовать под Phenom II X3? А то GigaByte GA-890GPA-UD3H достаточно мало где продается, хочется иметь запасной вариант..)
Посмотрите здесь..
AMD Socket AM3, AMD Phenom II X4 810, AMD Phenom II X3 720 Black Edition | Тест и обзор - THG.RU
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:32   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Апну тему.. А какую еще материнку можете посоветовать под Phenom II X3? А то GigaByte GA-890GPA-UD3H достаточно мало где продается, хочется иметь запасной вариант..)
А где живеш? Прайс лист есть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 03:48   #19 (permalink)
jiamo
Member
 
Аватар для jiamo
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А где живеш? Прайс лист есть?
Живу в Москве)) Просто смотрел в Яндекс Маркете она всего в 3х местах продается кажется.. Хочется перестраховаться..

Что думаете по поводу этой материнки??
jiamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:44   #20 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Материнка нормальная ,со встроенной видеокартой .
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.