Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 05:25   #1 (permalink)
Мерцающий
Member
 
Аватар для Мерцающий
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу поставить еще один жесткий диск.

Хочу поставить еще один жесткий диск.Как перенести установленные проги без потерь со старого диска на новый(не повлияет ли на производительность если их просто вырезать из пункта А и вставить в пункт Б)?
Мерцающий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2010, 05:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Можно ли подключить на один IDE шлейф жесткий диск и дисковод?
Как на внешней жесткий диск можно поставить ОС Windows?
Хочу поставить ХР на сьемный HDD, как это сделать?
Какой жесткий диск поставить?
Хочу поставить 4Гб памяти

Старый 03.05.2010, 07:52   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Конечно повлияет. Возможно часть программ и смогут работать в другом месте, но большинство просто перестанет работать. Я так понял, что новый диск покупается для того, чтобы облегчить жизнь старому, т.е. часть информации можно будет перенести. Я советую перенести на новый винт только музыку, фото, фильмы и прочее, что не так важно для компьютера. Программы и игры лучше оставить.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 09:13   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
не повлияет ли на производительность если их просто вырезать из пункта А и вставить в пункт Б)?
программы и игры прописаны в реестре при установке ,результат будет как написал
Цитата:
"СтеклышеК"
а точнее система просто не увидит путь до них после вырезки.


диск можно клонировать,если он не для этого
Цитата:
Я так понял, что новый диск покупается для того, чтобы облегчить жизнь старому,
а для полной замены...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 09:48   #4 (permalink)
Мерцающий
Member
 
Аватар для Мерцающий
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое.Все понял.
Мерцающий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.