Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 23:28   #51 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

НУ давай с СВО, с 5970 с водяным охлаждением подумаем....

При условии если ставить водянку только на проц можно поствить за скромные дньги Corsair CWCH50 – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет Если же в цепь включать еще водоблоки (видяха или мать) то придется брать что то более дорогое, например http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5146110

НО, повторюсь - если гнать не будем то и смысла особого нет в водянке.

Последний раз редактировалось Maga; 02.05.2010 в 00:16
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 00:19   #52 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Только есть одна проблема - в никсе нет такой мамы и водянки. Надо другие выбирать, если берем в никсе

Последний раз редактировалось Maga; 02.05.2010 в 00:45
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 02:38   #53 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

голова кругом)))))
память эта пойдет? Kingston ValueRAM KVR1066D3N7 2G DDR-III DIMM 2Gb PC3-8500 CL7 описание фотографии 3шт.
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 03:28   #54 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин почему в НИКСе нет водянки)))))
ладно буду брать!!!
МАГА поправь если что не так!!!

CPU Intel Core i7-930 BOX 2.80 ГГц/1+8Мб/4.8 ГТ/с LGA1366

GigaByte GA-X58A-UD7 rev1.0 (RTL) LGA1366 <X58>4xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 6DDR-III

1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5870> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire

3 шт. Kingston ValueRAM KVR1066D3N7 2G DDR-III DIMM 2Gb PC3-8500 CL7

Блок питания Antec <CP-850> 850W ATX (24+8+4+2x6/8+3x6пин) Cable Management (только для Twelve Hundred, P183, 193)

Bigtower Antec <P193> ATX без БП, с дверцей

23" MONITOR NEC EA231WMi <Black-Black> с поворотом экрана(LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, DisplayPort, USB Hub)

итого 75490,245 руб. с доставкой!!!

вопросы!
1) хм блин мешкаюсь между процами 930 и 960!
2) ОЗУ пойдет?
3) видео от ХИС и от сапфир? разница?
4) есть ли ещё замечания?
5) харды брать не буду!
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 15:48   #55 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Бери 930 и не парься
2) Память 1066Мгц СЛ7. Частота маленькая. Т.е. она медленее чем ДДР2 1066Мгц СЛ5. Поэтому можно взять что нибудь подороже и настроить её.
3) Если стандартный дизайн (система охлаждения, разводка, система питания, частоты) - то разницы нет.
4) Есть. Охлажденгие боксовое - на мой взгляд шумноватое, и далеко не мощное. На мой взгляд лучше взять от стороннего производителя. Где ты нашел эту мамку в никсе?
Корпус - бери который я советую.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2010, 16:23   #56 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

память Corsair Dominator CMP6GX3M3A1600C7 DDR-III DIMM 6Gb KIT 2Gb PC3-12800 описание фотографии - частоту, тайминги и напругу настроить вручную в биосе.
корпус Bigtower Thermaltake VL20001W2Z Black Element ATX описание фотографии

проц CPU Intel Core i7-930 2.80 Мб 4.8 с LGA1366 описание фотографии драйвер

кулер Scythe SCYS-1000 Yasya Socket 775 1156 1366 754 939 AM2 7-37дБ 470-1900об Al тепловые трубки 6167 описание фотографии
Cooler Master RR-UV8-XBU1-GP V8 Cooler for S775 1156 1366 939 AM2 AM3 17-21дБ 800-1800об Cu Al тепл.трубки описание фотографии
Zalman CNPS10X Extreme – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет

Опять же вопрос, откуда ты мамку береш?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:08   #57 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GigaByte GA-P55A-UD7 rev1.0 RTL LGA1156 P55 4xPCI-E 2xGbLAN 1394 SATA RAID ATX 4DDR-III описание фотографии драйвер
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:29   #58 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц боксовый возьму он на 500 руб дороже но за то в коробке!!! штатный выкину поставлю Scythe SCYS-1000 Yasya Socket 775 1156 1366 754 939 AM2 7-37дБ 470-1900об Al тепловые трубки 6167 описание фотографии
PWM (широтно-импульсная модуляция), Ручное??? можно что бы он сам регулировал обороты?
корпус Антек 193 или 183!!! понравились очень.
на счет озу а если один модуль не дай бох, тьфу тьфу тьфу сдохнет, будут ли работь остальные 2? может взять по отдельности?
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:37   #59 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тьфу матери нет в прайсе((( GigaByte GA-X58A-UD7 rev1.0 RTL LGA1366 X58 4xPCI-E GbLAN 1394 SATA RAID ATX 6DDR-III описание фотографии драйвер
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:22   #60 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
проц боксовый возьму он на 500 руб дороже но за то в коробке!!!
УбилXD процессорами АБСОЛЮТНО никакой разницы.

Забудь что ты написал в 57 посту. Это получил бы не совместимость.

По поводу корпусов - мне в моем варианте нравится наличие бокового вентилятора, и спереди вентиляторов.

Цитата:
будут ли работь остальные 2?
Да
Цитата:
может взять по отдельности?
Да, но обычно брать комплектов чуть дешевле. Лучше комплект
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.