Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 00:08   #1 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите собрать системный блок за 70-80 тыс. руб.

доброго времени суток)))
Брать буду в магазине НИКС на звездном бульваре 19 (НИКС - Компьютерный Супермаркет. Компьютеры, комплектующие, ноутбуки, периферия, сетевое оборудование, расходные материалы)
имею 70-80т. руб. нужен системный блок.
Проц хочу коре ай 7 950 или 960. что такое BOX и ОЕМ?
помогите выбрать ИБП! присмотрел UPS 850VA CyberPower BR850ELCD Black LCD USB описание фотографии

заранее благодарен!!!
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2010, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

Помогите собрать системный блок
Помогите оценить системный блок
Помогите собрать системный блок
Помогите подобрать системный блок за ~30 тыс. р.
Помогите собрать системный блок

Старый 27.04.2010, 00:52   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

зачем такой дорогой то?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 12:57   #3 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor Посмотреть сообщение
зачем такой дорогой то?
не знаю мне дали денег и сказали бери компьютер, вот я и хочу вот такой,
мне сказали собери на базе коре ай 7 950 или 960 , а я не шарю в этом. помогите пожалуйста.
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 13:51   #4 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от St@Sik Посмотреть сообщение
не знаю мне дали денег и сказали бери компьютер, вот я и хочу вот такой,
мне сказали собери на базе коре ай 7 950 или 960 , а я не шарю в этом. помогите пожалуйста.
BOX-коробочная версия,в ней проц кулер и всякие ненужные книженки,а OEM-тупо один проц,который идет даже без коробки. Мы возмем OEM + к нему хороший кулер
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:05   #5 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

GigaByte GA-X58A-UD7 11193р
CPU Intel Core i7-930 2.80 ГГц/1+8Мб/4.8 ГТ/с LGA1366 9912р
Kingston HyperX <KHX2000C8D3T1K2/4GX> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb<PC3-16000> CL8 6100р (набор двухканальной памяти)
Блок питания Chieftec <CFT-1000G-DF> Black 1000W ATX (24+8+2x4+4x6+2x8пин) Cable Management 5730р
Miditower Thermaltake <VJ400G1N2Z> Black V9 ATX без БП 3385р
2Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5970 26230
Cooler Master <RR-B2P-UV10-GP>V10 3599р

Выходит 66112 + еще нужен винт и дисковод, блюрей нужен?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2010, 14:12   #6 (permalink)
St@Sik
Member
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткие диски у меня есть, блюрей не нужен. а оперативная память пойдет?
St@Sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:18   #7 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от St@Sik Посмотреть сообщение
жесткие диски у меня есть, блюрей не нужен. а оперативная память пойдет?
Память с повышенными частотами, частоту в 2000Mhz надо будет настроить в БИОСе вручную,а также тайминги,ваше материнка поддерживает и трехканальный режим т.е 3x2Gb я поставил вам 2x2GB,память подойдет
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:20   #8 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Кстати в данном конфиге можно сэкономить мощно,вы проц будете гнать? Вам нужна 2-х головая карта?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:22   #9 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Может стоит подождать 890GX(новый чипсет AMD + Thuban (6 ядер)имхо + 5870
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:19   #10 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

GigaByte GA-X58A-UD7 (rev. 1.0)
Процессор s1366 Intel Core i7 930
Sapphire Radeon HD 5970
Chieftec CFT-1000G-DF 1000W
Thermaltake Frio Thermaltake Frio (CLP0564) – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет
Cooler Master HAF 932
Kingston KHX2000C8D3T1K3/6GX

получается 70 тыщ + - 2000р
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.