Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 20:54   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Посоветуйте апгрейд на 10.000 рублей.

друг просил коп модернизировать .примерно на 10-12 штук.конфиг вот
Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN
опер память 1 гиг
видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
жеский диск 1 терабайт
процессор DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz.
блок питание на 350 но.его менять не надо .я ему свой отдал на 500
.спосиб
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2010, 20:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось, можете пролистать аналогичные темы

Посоветуйте, какой игровой ноут купить? Бюджет 40-50 тысяч рублей
Апгрейд
Посоветуйте системный блок за 16.000 рублей

Старый 26.04.2010, 20:58   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну что тут, видеокарту заменим, оперы добавим. Проц можно разогнать.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:26   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

видео любая пойдёт на 512.оперы парачку гиг .у него 7 стоит .и проц или разогнать или 3 ядрёный AMD/
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:32   #4 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
видео любая пойдёт на 512.оперы парачку гиг .у него 7 стоит .и проц или разогнать или 3 ядрёный AMD/
А для чего делается апгрейд? Если ставить AMD,то придется еще и мать поменять
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:35   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

тогда менять и мамку если амд ставить и не влезть по сумме, видео можно ати 5770 в среднем на 5000 тысяч
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2010, 22:42   #6 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

да точно про AMD не подумал.абойдётся INTELом
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 23:42   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Карту 5850
А какие точные характеристики БП, оперы, охлаждения
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 23:49   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

а смысл под такой проц 5850, Maga, не прикалывайся
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 23:54   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это будет неплохим стимулом поменять проц на более мощный
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 16:10   #10 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

кулер INTEL D95263- 001 .оперативка Hexon 1024мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 мгц) (4-4-4-12 @ 266 мгц) (3-3-3-9 @ 200 мгц).
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.