Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 17:09   #41 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я не могу такую карту найти. А так за такую цену - очень хорошо.

По поводу процессора.

В общем есть такая штука - как ревизия. На данный момент есть С2 и С3 ревизии. С3 - естественно самая последняя. Если брать 965 процессор - то НЕТ смысла покупать с2 ревизию данного процессора. В данном случае он абсолютно не лучше 955. А вот если 965 идет с3 ревизии, тогда бери.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 18:26   #42 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

вот нашел отзыв про gtx470 прочтите Palit GeForce GTX 470 607 Mhz PCI-E 2.0 1280 Mb 3348 Mhz 320 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 11:55   #43 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Даже если вот так посмотрите сравнение 5770 и gtx470,а цена в 4 раза отличается,а про 5870 и говорить нечего
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 09:36   #44 (permalink)
magic_t
Member
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А вот если 965 идет с3 ревизии, тогда бери.
Спасибо Maga учту при покупке.


MIDWAY34, Alexey270588
По поводу видюхи определился, однозначно 5870.
Спасибо всем за помощь.
magic_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 23:57   #45 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Перед тем как что либо изменить в конфигурации выложи сначала сюда. Заодно и итоговую конфигурацию.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2010, 17:29   #46 (permalink)
magic_t
Member
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Перед тем как что либо изменить в конфигурации выложи сначала сюда. Заодно и итоговую конфигурацию.
Конечно выложу. Еще скорей всего вопросы будут.

Уже один есть, по поводу:
Цитата:
Сообщение от Maga
... если 965 идет с3 ревизии, тогда бери...
Почитал тут статейки понятно что С3 лучше:
цитата с сайта: меньший вольтаж, пониженный уровень энергопотребления и большие возможности для оверклокинга
Как можно их отличить, вычитал что:
версия ревизии С2 с маркировкой HDZ965FBK4DGI, а
ревизия С3 с индексом HDZ965FBK4DGM
в прайсах не пишут индексы а надежды на продавцов нет, могут сунуть и С2, проц потом вытаскивать не охото как быть!?
magic_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 18:40   #47 (permalink)
magic_t
Member
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga
Корпус может вот это взять, как думаешь:
Miditower Thermaltake <VJ40001W2Z> Black Window V9 ATX без БП
ссылка: Miditower Thermaltake VJ40001W2Z Black Window V9 ATX описание фотографии

Он то же с 3 вентиляторами, еще и фильтры-противопыльные 2штуки, да и 4 вентилятор с обратной стороны сокета можно поставить.
magic_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 19:26   #48 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magic_t Посмотреть сообщение
Maga
Корпус может вот это взять, как думаешь:
Miditower Thermaltake <VJ40001W2Z> Black Window V9 ATX без БП
ссылка: Miditower Thermaltake VJ40001W2Z Black Window V9 ATX описание фотографии

Он то же с 3 вентиляторами, еще и фильтры-противопыльные 2штуки, да и 4 вентилятор с обратной стороны сокета можно поставить.
корпус хороший а по поводу проца открой на месте где будешь брать коробку с ним , и посмотри на нем будет на нем будет маркировка
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 20:34   #49 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Корпус хороший.

ПО поводу проца как сказал MIDWAY34 маркировка написана на самом процессоре, если процессор будет БОКСОВЫЙ, то не нужно вскрывать коробку, т.к. процессор расоложен у прозрачной стенки коробки, поэтом умаркировку можно прочитать не вскрывая коробку. Возможно еще потребуется прошивка мамки, хотя... Ты какую мамку будеш покупать?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:38   #50 (permalink)
magic_t
Member
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Начнем по парядку:
Цитата:
ПО поводу проца как сказал MIDWAY34 маркировка написана на самом процессоре
Я то я знаю что она на проце.
Просто им заказываешь они привозят и собирают для проверки.
Про что и писал что вскрывать не охото когда машина собрана уже.
Надо еще узнать конечно будет пойдут они на то что бы просто все в коробочках забрать.

Цитата:
Возможно еще потребуется прошивка мамки
Зачем мамку шить? Прошивку БИОСА менять?

Цитата:
Ты какую мамку будеш покупать?
Мамку вот эту буду брать:
GigaByte GA-790FXTA-UD5 rev1.0(RTL) SocketAM3 <AMD 790FX>3xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Ну если конечно до конца мая появится на этом чипсете 890FX то глянем на цену и возможно ее возьму.
magic_t вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.