Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 12:00   #21 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mojoe Посмотреть сообщение
Если разгон и кроссфаер не планируется можно сэкономить 5к на БП, корпусе, кулере и материнке.
Этот проц стоит погонять,там ничего трудного нет,кросс я думаю потом полюбе будет нужен,если человек будет в игры играть или выводить картинку на большой телек
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 19:52   #22 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Сейчас глянем...
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:22   #23 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Ну вот что прикинул:
Процессор
Phenom II x4 955 BE 3.2 ГГц (OEM)
и Cooler Master<RR-B10-212P-GP>Hyper 212 Plus - кулер на процессор

Оперативная память
Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb PC3-12800 CL8
http://www.nix.ru/autocatalog/memory...CL8_92370.html

Видеокарта
Radeon 5850 1Gb DDR-5 Sapphire ATI RADEON HD5850 (RTL) 1Gb PCI-E DDR-5 Sapphire ATI RADEON HD5850 RTL DualDVI HDMI DP Crossfire описание фотографии драйвер

Блок питания
всего только два Чифтека осталось,поэтому :
Блок питания Chieftec <APS-800C> 800W Блок питания Chieftec APS-800C 800W ATX 24 2x4 2x6 2x6 Cable Management описание фотографии

Корпус
- тут надо вам смотреть какой понравится,а потом будем рассматривать.

Жесткий диск
,ну лучше брать Seagate st3500418as,но там только Maxtor...Насчет Maxtor'а точно сказать не могу.

Материнская плата http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_M4A89GTD_USB3_SocketAM3_AMD_890GX_2xPCIE_SVGA HDMI_DVI_1394_SATA_RAID_4DDRIII_96468.html

Насчет БП - там только мощные блоки питания,поэтому берем на 800 w.
Видяха,да,согласен, оптимальный вариант от Sapphire 5850.
Выходит в сумме около 35500 +просторный корпус с хорошим охлаждением.

Последний раз редактировалось elesar; 25.03.2010 в 20:52
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 21:03   #24 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Если брать на новом чипсете мать-следуют дождать новинок от гигабайт
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:19   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Kingston HyperX KHX1333C7D3 2G DDR-III DIMM 2Gb PC3-10600 CL7 описание фотографии - вот тоже память мне нравится, свои номиналку, т.е. 1333Мгц СЛ7-7-7-21 1Т завелась при 1.63В, причем этот вариант был поставлен первым. больше мудрить не стал. Стерсс тест проходит на ура.

То что Илья предлагает - тоже хорошая память, лично с ней не работал, но чедовеку, которому я её советовал, сказал что она так же без проблемная на повышенных характеристиках.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2010, 01:56   #26 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Да,это правда,я смотрел по характеристикам,и по характеристикам эта оперативка отличная - пропускная способность,частота,ну и тайминги-уверен что можно снизить с таким охлаждением.
То есть эти два варианта оба достойные - мой и то что Мага предложил.Только я думаю Мага,нам нужно все-таки присмотреть комплект из двух планок сразу,по одной брать нежелательно(это уж в случае апгрейда)
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 08:35   #27 (permalink)
витютнев
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята. какие вы молодцы. Вашими познаниями просто восхищаюсь. Спасибо!
витютнев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:25   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так мы две взяли, сразу, просто цена хорошая оказалась. Но твой вариант тоже хороший. Особенн внешний вид мне очень нравиться его высокие радиаторы, однако надо чтоб он потом не конфликтовал с кулером от процессора.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 23:54   #29 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А ты тогда брал по одной планке?Я имею ввиду в одной упаковке две планки или две упаковки по одной планке?
Я имею ввиду лучше,чтоб сразу две плашки были в одном наборе,как тот вариант,кто му же у нее выше все же пропускная способность.

Если Мага уже знает этот вариант ,значит это хорошая память,но Мага,там только одна планка.Может все же взять 2*2 гб комплект?Ну и мне тоже очень понравились оба варианта но этот больше

Цитата:
Ребята. какие вы молодцы. Вашими познаниями просто восхищаюсь. Спасибо!
Пожалуйста,спрашивайте,если что непонятно.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 00:15   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
А ты тогда брал по одной планке?Я имею ввиду в одной упаковке две планки или две упаковки по одной планке?
Я имею ввиду лучше,чтоб сразу две плашки были в одном наборе,как тот вариант,кто му же у нее выше все же пропускная способность.
2упаковки по одной планке
"выше все же пропускная способность." - зато выше тайминги Насамом деле, на моем варинате без проблем можно взять частоту 1600(1680Мгц) (сравняв пропускную частоту) при таймингах 7-7-7-71 CR1T при напруге 1.7Вольт
НО и на твоем варинате, я не сомневаюсь что он так же без проблем понизит тайминги. ТЕм более он красивее. А для менее визуальный параметр - очень важный
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.