Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 03:38   #1 (permalink)
bolnoy_
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Подскажите со сборкой

Нужен рабочий компьютер. В основном для работы с фото (фотошоп) и видео (у меня сони вегас). Чтобы не грузился долго и не зависал. Вот то, что смог сам подобрать, но без совета не обойдусь. Подскажите, кто знает.

Материнская плата: Socket1156 GIGABYTE "GA-H55-UD3H" (iH55, 4xDDR3, SATA II, U133, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
Процессор: Intel "Core i5-650" (3.20ГГц, 2x256КБ+4МБ, EM64T) Socket1156
Кулер: Socket1156 Floston "FCI1156-4S"
Память: 3x1ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K3/3G (PC10600, 1333МГц, CL9)
HDD: 1000ГБ Western Digital "Caviar Green WD10EARS", 64МБ (SATA II)
(материнская плата с интегрированной видеокартой).
Корпус: Miditower IN-WIN "IW-S606T2", ATX, черно-серебр. (450Вт)
Привод CD/DVD: 24x8x16xDVD/48x32x48xCD Sony Optiarc "AD-7240S", черный (SATA

Звуковая карта: Creative "Audigy SE" SB0570 (PCI)
ТВ-тюнер, устройство видеозахвата: Beholder "Behold TV 609 FM" с ПДУ (PCI)
Кардридер: CF/MMC/SD/MS/MSDuo/xD Samsung SEMA "SFD-321F/TS41UB", в 3.5" отсек, доп. порт USB, черный (USB2.0)
bolnoy_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2010, 03:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Помогите со сборкой усилителя на TDA2003
Охлаждение жидким азотом - помогите со сборкой
TDA7294 - помогите со сборкой
Помогите с установкой и сборкой усилителя на TDA8560
Подскажите по HDD

Старый 20.03.2010, 09:44   #2 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Core I5-650- дорогой для двухъядерного, лучше поднакопить на Core I5 750, быстрее будет.
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:18   #3 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

какой бюджет? лучше на amd собрать
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:44   #4 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

для работы с фото и видео мне кажется лучше на интеле, но не на Core I5-650, а на Core I5 750
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:46   #5 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Топовый AMD ( Phenom II x4 965) отстает от Core I5 750 в кодировании и т.п
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2010, 11:49   #6 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Невидимый Посмотреть сообщение
Топовый AMD ( Phenom II x4 965) отстает от Core I5 750 в кодировании и т.п
смотря какой бюджет у автора
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:54   #7 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

ну судя по всему примерно 25 т.р, но разница между 650 и 750 1,5 т.р, поэтому лучше взять 750. И жесткий лучше брать WD Caviar Black или сигейты.
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 14:49   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

i5 650 cтоит так же как и Phenom II 955 По мне лучше уж взять АМД
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 16:03   #9 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Сейчас i7 920 стоит около 8.5к,можно его попробовать взять
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 16:05   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

зато мать будь здоров стоит + кулер нужен помощней. 130Ватт как никак.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.