Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 16:32   #1 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию Бюджетная сборка компьютера

задача: собрать комп для быстрой работы в сети + простые игры + oc 7 ,при этом максимально использовать б\у запчасти от старого компа.

1. есть Maxtor 6L200R0 – Жесткие диски (HDD) – Яндекс.Маркет

2.бп на 300 ватт

и корпус midi tower , и две плашки ddr3


бюджет минимальный 7-8 тысяч . моник есть
родил следующее : Мат. плата SocketAM3 ASUS "M4N68T-M" (GeForce 7025, 2xDDR3, U133, SATA II-RAID, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) [88089]
1684руб. вроде самая дешевая ,и достаточно функцианальная с ddr3 + встроенный видеоадаптер

Процессор AMD "Phenom II X3 720 Black Edition" (2.80ГГц, 3x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 [82984]
4023руб. x3 - есть идея разблокировать 4 ядро и разогнать

Кулер для процессора Socket754/775/939/940/AM2 Cooler Master "Hyper TX3 RR-910-HTX3-GP" [83078]
659руб. кулер для разгона

Блок питания 450Вт Superpower "400X CG-450R26" ATX12V V2.2 (20/24+4+6pin, вентилятор d80мм) [77111]
858руб. бп на 450 ватт ,а мож хватит 300ватт ?
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2010, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение данного вопроса имеется где то тут

Сборка компьютера
Сборка компьютера
Сборка компьютера
Сборка компьютера

Старый 03.03.2010, 16:43   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А разве на мамке nvidia ядра разблокируются? На феноме далеко не бюджетный. А так очень даже. 300ватт хватит.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 17:15   #3 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

тогда меняю плату на GigaByte GA-MA78LMT-S2 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

и не ставлю бп
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 17:18   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Вот это уже вариант лучше.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:36   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я бы не стал брать мать из 3 поста, это очень бюджетное решение. С упрошенной силовой схемой. Я так понял ты хочешь неплохо погонять процессор?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2010, 19:23   #6 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

мать хочется подешевле . а процессор я догнать ну хотя бы до 3.2 ггц
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:30   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Сча подумаю
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:31   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А где покупаеш?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 19:41   #9 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

в yoshop е
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:27   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE GA-770TA-UD3 (AMD 770, 4xDDR3, U133, - было бы неплохо, но Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE GA-MA785GMT-UD2H (AMD 785G, 4xDDR3, придется этот брать. А вообще тебе обязательно брать с ДДР3 ?
Процессор AMD Phenom II X3 720 Black Edition (2.80ГГц, 3x512КБ+6МБ, - 720 ВЕ, есть еще двухъядерный Процессор AMD Phenom II X2 550 Black Edition (3.10ГГц, 2x512КБ+6МБ, - он номиналом имеет 3.1Ггц, так же ВЕ + можно попытаться разблокировать ядра.
Да и вообще за 7тр не собирают систему для разгона
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджетная сборка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.