Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 19:18   #21 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

А если переставить потом боксовый кулер на переднюю панель? Или не выйдет
Mojoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:22   #22 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mojoe Посмотреть сообщение
А если переставить потом боксовый кулер на переднюю панель? Или не выйдет
Этот кулер(боксовый) предназначен для проца,в корпус еще придется добавить винт на 120мм
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:23   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Кхм... повторюсь... в любом случае не берите мамку из поста 18
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:25   #24 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

Да, я это взял уже на заметку, но чем же она так плоха?
Mojoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:32   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

охлаждение на питалове лишним не будет.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2010, 11:27   #26 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

А если не делать в будущем апгрейд вот так норм будет?
Мать 169973 Материнская плата Gigabyte GA-770TA-UD3 Socket AM3, AMD 770, 4xDDR3, 1xPCI-E 16x, 4xPCI-E 1x, 2xPCI, 6xSATA Raid, 2xSATA II(6Gb/s), 1394, 7.1 Sound, Glan, ATX, Retail 3130 руб
БП 173108 Блок питания ATX 550W FSP [ATX-550PNR] 1900 руб или 158421 Блок питания ATX 550W Chieftec [APS-550S] 2080 руб

И еще такой вопрос: есть 2 монитора 22" и 17", можно ли замутить такую фишку чтобы 1 монитор работал как обычно а на второй выводить какой нить плеер? чтобы например на 1 мониторе играть а на 2ом фильм/онлайн тв запустить?

Ах да, еще в кросс можно карты разных производителей? а то хз мож потом невозможно будет достать такуюже

Последний раз редактировалось Mojoe; 07.04.2010 в 14:06
Mojoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 16:04   #27 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mojoe Посмотреть сообщение
А если не делать в будущем апгрейд вот так норм будет?
Мать 169973 Материнская плата Gigabyte GA-770TA-UD3 Socket AM3, AMD 770, 4xDDR3, 1xPCI-E 16x, 4xPCI-E 1x, 2xPCI, 6xSATA Raid, 2xSATA II(6Gb/s), 1394, 7.1 Sound, Glan, ATX, Retail 3130 руб
БП 173108 Блок питания ATX 550W FSP [ATX-550PNR] 1900 руб или 158421 Блок питания ATX 550W Chieftec [APS-550S] 2080 руб

И еще такой вопрос: есть 2 монитора 22" и 17", можно ли замутить такую фишку чтобы 1 монитор работал как обычно а на второй выводить какой нить плеер? чтобы например на 1 мониторе играть а на 2ом фильм/онлайн тв запустить?

Ах да, еще в кросс можно карты разных производителей? а то хз мож потом невозможно будет достать такуюже
Gigabyte GA-770TA-UD3 не держит кросс! поэтому и предлагал вам GigaByte GA-790XTA-UD4 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

блок питания лучше на 600 честных ватт,если не собираетесь ставить кросс

Последний раз редактировалось 3GS; 07.04.2010 в 16:23
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 16:37   #28 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

Я и написал что если не делать апгрейд, то есть без кросса
Вобщем если без кросса, то брать GA-770TA-UD3 и БП 600+Вт, если с кроссом GA-790XTA-UD4 и БП 700+ Вт?
Mojoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 18:51   #29 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mojoe Посмотреть сообщение
Я и написал что если не делать апгрейд, то есть без кросса
Вобщем если без кросса, то брать GA-770TA-UD3 и БП 600+Вт, если с кроссом GA-790XTA-UD4 и БП 700+ Вт?
Да,даже можно взять на всякий случай 750W,только вот память у вас обычная DDR3,надо бы взять с частотой 1600Mhz и CL8/7
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:08   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Для 5850 и 550ватового будет номрально. А тот 650ватотовый чифтек думаю и две 5850 потянет. По поводу 770 мамки - я просто не очень люблю мамки бех охлаждения системы питания - хотя сам ставил такие мамки (770-UD3 / 770T-UD3P) - они прекрасно без этого охлаждения обходятся, работают стабильно (год и более). Просто я параноик в этом деле.

НО просто возникает другой вопрос - а стоит ли овчина выделки? Немного доплатив получаем существенно более мощную мамку....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
20.000 рублей, компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.