Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 20:44   #31 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

'это была шутка, извеняюсь...
так что мне попробывать выставить, какие варианты вы предлогаете??(с памятью)
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:32   #32 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какое охлаждение процессора у тебя?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:35   #33 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

По поводу памяти я не знаю на что способна твоя память, т.к. производитеь не гарантировал низких таймингов. Она может и 1333Мгц СЛ6 без проблем держать, а может и 1333Мгц СЛ8 не взять. Например в той опере которую я предлагал производитль гарантирует 1333Мгц СЛ7 при напруге 1.65Вольт, + можно попробывать выжать ещё.

Ну нужно потихоньку искать предел плашки. Т.е. попробывать поставить 8-8-8-24, CR - 1T, и искать подходяшее напряжение, а именно минимально стабильное.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:36   #34 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А ты вообще как? Любитель экспериментов? Может разгоним проц, от увеличения базовой частоты, через множителии память заодно подгоним?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 02:30   #35 (permalink)
SnowDrop
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

могу те 1 сказать Intel это просто более разрекламрованные процы щас AMD атлоны и феномы если сравнивать их 4 ядра и интеловские то они быстрее и стоят намного дешевле
SnowDrop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 02:59   #36 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Брать такой процессор на таком сокете сейчас просто нелогично.Кроме того Интел до сих пор не думает снижать цены,по сравнению с AMD.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 03:42   #37 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
AMD атлоны и феномы если сравнивать их 4 ядра и интеловские то они быстрее и стоят намного дешевле
Ну дешвеле это да, а в купе с мамой разница в цене еще ошутимее, но Core i7 будет побыстрей в 60процентов приложений, но разница далеко не критичная и невсегда ошутимая + игры все равно за АМД. Это мое мнение
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 09:35   #38 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё чётко, рулю везде на максимумах... так-что не знаю что не устраивает...
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 09:42   #39 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

опера работает на СЛ6 1333...так за что она так дорога вышла мне? 4Г-5500
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 12:49   #40 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnowDrop Посмотреть сообщение
могу те 1 сказать Intel это просто более разрекламрованные процы щас AMD атлоны и феномы если сравнивать их 4 ядра и интеловские то они быстрее и стоят намного дешевле
Я, вырос на АМД, прекрасно понимаю про что ты говоришь... но в качестве часто был не доволен... А интел по качественней представляет себя и являлся им..
У каждой личности были своеобразные головняки, поэтому какждому своё..

Пс. не думай что ведусь на рекламу=)
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.