Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 22:05   #1 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию Конфигурация компьютера, бюджет 14 тысяч рублей

нужен комп приделом 14 тыс. рубликов (только системник)
а пораметры вот:
Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2,93 GHz, 3Mb, 1066MHz Socket-775 OEM 3959руб.
Материнская плата ASUS P5Q SE2 Socket 775 P45 2861руб.
DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Apacer 1530руб.
512Mb PCI-E GeForce 9800GT DDR3, DVI, HDMI Palit oem 3347руб.
500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) CaviarSE16 7200rpm 16Mb SATA-300 1962руб.

Итого: 13659.00 руб.

Тема перенесена в соответствующий раздел форума. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 23.01.2010 в 22:09
kayot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2010, 22:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных обсуждениях можно найти много полезного

Оцените конфигурацию. Бюджет 55 тысяч рублей
Игровой компьютер ,бюджет 45-50 тысяч рублей
Конфигурация компьютера за 16 тысяч рублей
Конфигурация за 20 тысяч рублей
Выбор ноутбука. Бюджет 30-35 тысяч рублей
Конфигурация компьютера, бюджет 10.000 рублей

Старый 23.01.2010, 22:12   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

да будет работать

только замечание по hd лучше взять

http://mdata.yandex.ru/i_blogs/path/...8559233448.jpg

Seagate ST3500418AS

— описание и цены на Яндекс.Маркете
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:19   #3 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

понятно что работать будет,но как долго без апгрейда?или какито лучше характеристики?
kayot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:35   #4 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Я бы такой трехъядерный проц поставил AMD Phenom II X3 Heka 720 (AM3, 1536Kb),только тогда придется менять маму
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:38   #5 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kayot Посмотреть сообщение
нужен комп приделом 14 тыс. рубликов (только системник)
а пораметры вот:
Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2,93 GHz, 3Mb, 1066MHz Socket-775 OEM 3959руб.
Материнская плата ASUS P5Q SE2 Socket 775 P45 2861руб.
DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Apacer 1530руб.
512Mb PCI-E GeForce 9800GT DDR3, DVI, HDMI Palit oem 3347руб.
500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) CaviarSE16 7200rpm 16Mb SATA-300 1962руб.

Итого: 13659.00 руб.

Тема перенесена в соответствующий раздел форума. Модератор.
кстати ваш core 2 duo OEMный,к нему еще придется покупать кулер
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 22:39   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Или же видео помощнее, ATI 4890

Последний раз редактировалось Various; 24.01.2010 в 10:27
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:41   #7 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Bли же видео помоoнее, ATI 4890
там уже с кулером выйдет около 15к,+ еще 4890.....ууууу,у него бюджет макс 14к
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:48   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ИЛИ, как я написал, интел разгонится хорошо, чтобы нагрузить 4890

Последний раз редактировалось Various; 24.01.2010 в 10:27
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:43   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

4770/4850 + Phenom II 720 + GA-MA770-UD3 + память, только смотртите чтоб тайминги были СЛ5 (!!!) + а какой БП и корпус?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 00:54   #10 (permalink)
kayot
Member
 
Аватар для kayot
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
Question

блин, корпус от старого нонейм, а блок на 500 ват
kayot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджет 14 тысяч рублей, конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.