Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 18:12   #21 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
НУ это необязательно на следующий день добавлять. У вас какое разрешение монитора?
Ну добавить я смогу не раньше чем через месяца 3. А ведь без 2 планки думаю ни вс чего толком не поиграть. Разрешение будет около 1900*1080.

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
БП который 2 предлагаю
Нет в корпусах которые я предложил.
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:27   #22 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Разрешение будет около 1900*1080.
Ого..... Фулл ХД, для такого монитора карты нужны ОЧЕНЬ мошные... Чем выше разрешение, тем сложнее обрабатывать картинку, а у вас FullHD....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:27   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Нет в корпусах которые я предложил.
Я всегда покупаю БП отдельно от корпуса.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:29   #24 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня монитор еще не куплен. Можно и не фул.
p.s. посмотрите личку.
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:36   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

НУ вот при процессоре 955Феном + карта 4890 игры шли отлично на разрешении 1680на1050Ю без тормозов на макс графе. Идинственное кризис не тестировался, но это неоптимизиорованная игра, она умудряется везде тормозить, на любой карте (за исклбчением HD5870) Единственное там была быстрая память ДДР3. Но и дорогая
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 18:36   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я думаю он и в ФУЛ ХД отлично смотрелся бы.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:51   #27 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Единственный способ купить 4890, заказывать корпус с БП, а не отдельно. Например в этом корпусе Miditower Foxconn "TSAA-460" ATX 2.03, черно-серебр. (FSP 500Вт, ATX12V V2.0) стоит БП FSP, а это вроде нормальная компания. Только 500 ватт хватит?
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:55   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Есть вариант такой:
Оставить пару запчастей со старого компа? Привод, винт, опера (если ДДР2 нормальная),корпус...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 19:25   #29 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп покупается с нуля. Что скажут другие участники форума про покупку корпуса с БП? например FSP 500Вт, ATX12V V2.0 скажите не молчите.

Последний раз редактировалось Stepka; 09.01.2010 в 19:52
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 22:39   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну сначала я выскажу свое мнение. Надо знать какой имено БП находится там. ПОсмотреть сколько он может выдасть по 12Вольтовой шине. Как мошности так и ампер
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
25 000 рублей, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.