Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 02:03   #11 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
ну эта мать поддерживает кросс. + это ДДР2
блин ошибся с мамкой исправил
AMD Phenom II X4 925 AM3 2.8GHz 8.0MB может этот проц взять? производительность вроде не сильно ниже или это не так?
Stepka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2010, 02:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

Системный блок за 15.000 рублей
Системный блок за 17.000 рублей.

Старый 09.01.2010, 02:11   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да-да, в прайс листе только это проц, а вранитов других магазинов я так понимаю нет? Тем более не ясно данный процессор идет BOX или ОЕМ, т.е. с кулером или без кулера.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 02:20   #13 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, варианты магазинов для покупки есть, но у них нет интернет странички. Так что вы скажите про второй проц?
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 02:21   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну нормальный, но вы посмотрите сколько он стоит в др магазинах. Т.к. за такую цену уже 955 покупают, тем более не известно опять же с кулером или без оного он идет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 02:29   #15 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Ну нормальный, но вы посмотрите сколько он стоит в др магазинах. Т.к. за такую цену уже 955 покупают, тем более не известно опять же с кулером или без оного он идет
Я про этот проц AMD Phenom II X4 925 AM3 2.8GHz 8.0MB - 5200. Версия с кулером.м Как вариант http://www.compumir.ru/?set_city=5 сайт компьтерного мира, но цены там выше на 5-10 процентов так точно. Цены в предыдущем прайсе одни из самых низких в городе.

Посмотрите плиз этот прайс http://www.z35.ru/cgi-bin/pr.cgi?page=0 цены еще ниже..

Последний раз редактировалось Stepka; 09.01.2010 в 03:33
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 05:04   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://i066.radikal.ru/1001/f1/a26e37704adet.jpg
+ к этому видяха

82096 Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 4890 Vapor-X" (Radeon HD 4890, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI, DP) (ret) 7977р

Значит вот что
1) Судя по описанию корпус содержитдва вентилятора, что хорошо, корпусная вентиляция крайне важна, особенно в нашем случае.
2) Сейчас у тебя стоит только 2Гб 800Мгц СЛ5, потом добавь еще одну такую же плашку и в двухканалку.
3) Рекомнедую не закрывать корпус.
4) Если можеш добавить то можем расмотреть варинат с более мошной мамкой на ДДР2 или уже на ДДР3 смотреть. Хотя эта мама, которая сейчас выбрана, она беспроблемная, я с ней работал. ОЧЕНЬ хорошая мать, единственно рабиатор на питалово бы, но и оно не нужно. Бери мать обязательно второй ревизии, как написано в описании.

Последний раз редактировалось Maga; 09.01.2010 в 05:09
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:37   #17 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 4890 Vapor-X" , очень хороша, но дорого придется заменить на
Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 4870 Vapor-X" (Radeon HD 4870, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) (ret) -6880 или
512МБ PowerColor "HD 4870" AX4870 512MD5 (Radeon HD 4870, DDR5, 2xDVI, TV) (ret) - 5100. Что лучше? Учитывая разницу 2 тысячи?
Оперу эту возьму 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5K2/4G (PC6400, 800МГц, CL5) (ret)- 3300
Корпус понравился этот http://www.easycom.com.ua/data/cases/78905/?lang=ru эго БП потянет все это богадство или от него стоит отказаться?
Остальное оставил как предложил Maga в 16 посту.
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:45   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Мы ж укладываемся в бюджет с картой Radeon HD 4890 Vapor-X ...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:00   #19 (permalink)
Stepka
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С 4879 уже 25500 учитывая, что БП в корпусе. Сами ведь писали, что только одна планка памяти-это ещё 1700+оптический пивод 1000. Как там БП? Слышал, что полное г... Или может лучше Корпус Miditower Foxconn "TSAA-460" ATX 2.03, черно-серебр. (FSP 500Вт, ATX12V V2.0)?
Stepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:07   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
что только одна планка памяти
НУ это необязательно на следующий день добавлять. У вас какое разрешение монитора?
Цитата:
Как там БП?
Какой? Который я предлагаю? Он спок потянет и две видеокарты.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
25 000 рублей, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.