Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 03:18   #1 (permalink)
hold_on
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация компьютера за 15.000 рублей

Intel Pentium DC E6300 2.8 Ghz 1066 FSB LGA775 2MB BOX
GB GA-EP45-UD3LR P45 LGA775 ATX RTL
DDR II 4096Mb (2x2048) PC6400 800 Mhz OCZ Vista Upgrade
MSI HD4770 512Mb DDR5 128bit (T2D512) TV-out 2DVI PCI-E RTL
640 Gb WD 16Mb cache S-ATA2 (WD6400AACS)
Корпус ATX Asus 450W TA-892
DVD(+/-)RW Pioneer DVR-A18LBK RTL
карт-ридер

что стоит заменить? и может быть я что-то забыл, необходимое для сборки?
hold_on вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2009, 03:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда для успешного решения проблемы стоит лишь обратить внимание на схожие топики

Конфигурация компьютера, бюджет 14 тысяч рублей
Конфигурация компьютера за 16 тысяч рублей
Конфигурация за 20 тысяч рублей
Конфигурация компьютера за 32.000 рублей
Конфигурация компьютера за 12.000 рублей
Конфигурация игрового компьютера до 40.000 рублей

Старый 25.12.2009, 11:47   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

за пятнадцать тр можно собрать гораздо лучше
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:51   #3 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Phenom II 710 AMD Phenom II X3 Heka 710 (AM3, 1536Kb) –
Мать GA-MA770-UD3 - обязательно второй ревизии!!! (rev. 2.0) GigaByte GA-MA770-UD3 (rev. 2.0)
Опера - ну пока поставьте себе одну планку на 2Гб - потом добавите точно такую же плашку в двухканалку Cтавлю шуструю оперу 1066Мгц СЛ5 Kingston KHX8500D2/1G
видео - 4850 Sapphire Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1986 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb –
Винт Сигейт из серии 7200.12 500Гб - Seagate ST3500418AS – Жесткие диски (HDD)
корпус главное наличие корпусных вентиляторов (сзади на ввыдув и спереди на ввдув) Thermaltake Mambo VC2000BNS Black
БП - Chieftec APS-650C 650W

ПРимерно такой конфиг.
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:19   #4 (permalink)
hold_on
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к амд почему-то душа не лежит, не хочу и всё...
бюджет 17 000

и подскажите плз что я еще забыл указать для сборки системного блока?
hold_on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:26   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hold_on Посмотреть сообщение
к амд почему-то душа не лежит, не хочу и всё...
бюджет 17 000

и подскажите плз что я еще забыл указать для сборки системного блока?
а видяшку та AMD береш, карту 4850 все такм лучше, сапфировскую
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 20:37   #6 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

ну тогда не Intel Pentium DC E6300 2.8 Ghz старьё! лучше на амд так дешевле и в играх скорее
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:45   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIDWAY34 Посмотреть сообщение
ну тогда не Intel Pentium DC E6300 2.8 Ghz старьё! лучше на амд так дешевле и в играх скорее
Согласен, но если человек не хочет...
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:31   #8 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

смотри Various-Alex нельзя же брать то что уже устарело .а через год он вообще никому не будет нужен !
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:02   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

скинь ссылку на оперативу. Уж больно мудренное название. Где комп береш?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:37   #10 (permalink)
hold_on
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
карту 4850 все такм лучше, сапфировскую
1)Gainward Radeon HD4850 512Mb DDR3 256bit DVI PCI-E RTL

2)Gigabyte Radeon HD4850 512Mb DDR3 256bit DVI PCI-E (GV-R485-512H-B) RTL

3)HIS Radeon HD4850 512Mb DDR3 256bit 2DVI PCI-E OEM (H485FM512H)

4)HIS Radeon HD4850 512Mb DDR3 256bit 2DVI PCI-E RTL

5)PowerColor Radeon AX4850 512Mb DDR3 256bit 2DVI HDMI PCI-E (512MD3-PH) RTL

6)PowerColor Radeon HD4850 512Mb DDR3 DP HDMI DVI PCI-E RTL

7)Vero Radeon HD4850 512Mb DDR3 256bit 2DVI PCI-E

8)RTLXFX HD4850 512Mb DDR3 2DVI TV-out PCI-E RTL (HD-485X-YHFC)

4850 есть только эти, что выбрать?

2 Maga: rik.spb.ru


add:

подкорректировал, вроде в рамках бюджета остался

проц - Intel Core 2 Duo E7400 2.80 GHz 1066 FSB LGA 775 3MB cache BOX
материнская - ASUS P5Q SEII P45 LGA775 ATX
оперативка - DDR II 2048Mb PC8500 1066 Mhz Kingston HyperX (KHX8500D2/2G) одна планка для начала, потом докуплю если мало будет вторую такую же =)
видеокарта - сапфир 4850
винч - 640 Gb WD 16Mb cache S-ATA2 (WD6400AACS)
Корпус ATX Asus 450W TA-892

Последний раз редактировалось hold_on; 26.12.2009 в 01:52
hold_on вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
15.000 рублей, конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.