Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 18:56   #1 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию Апгрейд компьютера

Вообщем возникла необходимость произвести апгрейд второго компа (амд 2002 года).

Что уже есть
Корпус - midi tower
Оперативная память 2х 1гб 1066 DDR2
Жесткий диск SATA 150ГБ
Видеокарта 3850ATI

Нужно: Процессор (если не бокс то +куллер), Мать (лучше под ддр2), БП, Возможно видеокарта уровня 4850
Бюджет 10-12 тыс руб, московские инет магазины


Прикинул систему на интеле е7400

Нужны советы по АМД ( думаю будет побыстрее за эти деньги)

Так же хотелось бы услышать мнения по следующим вопросам
1. Вместо покупки 4850 может докупить вторую 3850 и сделать кросфайр, или не стоит
2. Я не уверен, но стаким бюджетом переход на Ддр3 не оправдан, так ли это?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2009, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!

Старый 24.12.2009, 19:04   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Оперативная память 2х 1гб 1066 DDR2
Какие тайминги?
Цитата:
. Вместо покупки 4850 может докупить вторую 3850 и сделать кросфайр, или не стоит
Во первых нужен соответствующий Бп и мать. ВО вторых кросфаер может работать не везде. + шум + нагрев. Мое мнение старую продать, новую купить. А какой именно у тебя 3850?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:11   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Про тайминги - CL5
2. Сапфир 3850 512 мб , дефолтные частоты - больше не помню
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:14   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В смысле DDR2 or DDR3
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:15   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Та что сейчас на руках и собственно планирую ее использовать
DIMM DDR2 (8500) 1024Mb Kingmax
Частота (эффективная) 1066 MHz
Объем 1024MB
Тип DDR2
Пропускная способность 8500 MB/sec
Напряжение питания 1.8V
Тайминги CL5
Проверка и коррекция ошибок (ECC) нет (Non-ECC)
Буферизация (Registered) нет (unbuffered)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2009, 19:18   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я про видяху.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:18   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

......))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:21   #8 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Я про видяху.
DDR3, а разве делали 3850 с ддр2 ?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:22   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

да........
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:25   #10 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ладно хватит флуда )))), советы будут?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.