Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 00:36   #41 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga
я и собираюсь менять видео, вот и спрашиваю какое лучше взять ,если каждый будет создавать тему специально для себя , мне кажется тут будет полный хаос, тем более вы об этом должны знать , судя по вашим колво сообщениям
dks777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 00:45   #42 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В том то и дело, что посторонний человек открет тему с одним заголовком, а получит с другим. Знаете как тяжело читать топики, с большим количеством сообщений, и + ко всему с разной тематикой. Еси хотите могу скинуть парочку тем с 100 другой сообщений и полной неразберихой. так что вы уж неполенитесь создать новую тему.
Видяху - HD4870/4890, не выше. Для данного проца выше смысла ставить мошней нет. + соответственная замена БП. + можно заменить оперу, хотя не указал какая она по характиристикам - тайминги и частоты.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:30   #43 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Maga,зацени пожалуйста пост 36,если что не так поменяй плиз,если сегодня все будет готово,то завтра заказываю...жду ответ!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:39   #44 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да, как вариант с БП http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_82187.html
Просто можно сэкономить на БП http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_85910.html и взять например Phenom II X4 945

Но так естественно будет работать. Хотя видеокарта 5770 медленее HD4890
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:45   #45 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А посмотри вот здесь!и с блоком питания и с процом как?И на счет видео,тот конфиг в этом магазе на 29900,надо за 30 не вылезать!И еще вопрос,вот это нормальный тюнер?Я в них не бум-бум
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2009, 22:48   #46 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://yoshop.ru/product_info.php?cP...ducts_id=83123 - этот процессор легко гоняется, т.к. разблокированный множитель стоит.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:51   #47 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Хотя кулер не супер пупер, поэтому уж бери что в 36посту, + проц 945 и/или HD4890
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:55   #48 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какое разрешение монитора у тебя?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:59   #49 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А если предложенный проц и эту или эту видеокарту?В чем больше всего разницы?Кроме разницы в цене?Я думаю на моем разрешении 1440 на 900 не замечу разницы?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 23:05   #50 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Hd4890 намного быстрее будет, просто мне неравится в нем радиатор на системе питания, он маленький какойто. Он же быстрее чем HD5770
но для твоего моника и HD5770 хватать будет. Кроме кризиса в максимальном качесвте. Да и жрет он меньше. ТЕм более что тебе мешает потом поставить вторую HD5770?
Поэтому можеш взять то что в 36посту. и заменеть проц на Phenom II 945, или догнать 925 до 945-го
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.