Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 14:45   #11 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё вопрос возник)
достаточно ли 2гб памяти? а то все 4-мя хвастаются
WestU вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Материнская плата MV43 v3.1, память DDR и DIMM и перемычки
Греется процессор и материнская плата
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
Материнская плата + процессор Intel Atom.
Материнская плата и процессор на компьютер Acer M1610
Материнская плата и оперативная память

Старый 09.12.2009, 18:54   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну я думаю хватит... Просто память прикольная 1600Мгц СЛ9, при доволно невыской цене. Но если хотите можно и 4Гб.
PS хвастаются 4Гб оперативки - глупцы Хвастаться можно если у тебя от 16Гб=))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:08   #13 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=83172::::
-кулер такойже вроде и в фцентре есть
а какой бп лучше от туда взять?

и ещё вопрос. как лучше память ставить 4 по 1гб или 2 по 2?
это я к тому что возможно будет позже ешё две планки докупить
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:09   #14 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну помогите бп из фцентра подобрать...и оперативка та пропала
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:11   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

2по2Гб лучше.

Вентиль - номарльный, если в корпус влезет.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2009, 16:55   #16 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=82984::::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=83172::::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=82147::::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=85311::::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=78784::::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=78046::::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=81220::::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=61715::::
вот такой вариант получился) жду окончательного одобрения перед заказом
правда за 20 всёже вылезли
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:33   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

БП не очень. Возьмите тот чифтек из никса. При одинаковой цене он намного лучше.
ОПера - несамая шустрая, местами медленее ДДР2, но ладно, только оперативы конечно хотелось бы две плашки и в двухканалку. Хотя племяник сам сможет потом докупить. Главное такую же модель.
А так хорошо.

Последний раз редактировалось Maga; 11.12.2009 в 21:39
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:11   #18 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

случилось страшное)
сказали что корпус и видюху(4870 которая) мне такую не достанут
какую бы альтернативу взять???
http://www.fcenter.ru/products.shtml...=81903::Radeon HD 4870::
стоит ли переплачивать 1т.р. если есть это?
http://www.fcenter.ru/products.shtml...=79084::Radeon HD 4870::

Последний раз редактировалось WestU; 18.12.2009 в 00:47
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 00:55   #19 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/products.shtml...per=68042::без бп::
и что если вот такой корпус взять?)
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видео, материнская плата, память, процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.