Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 17:03   #1 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память+видео+процессор+материнская плата

решили подарить племяннику на новый год компьютер
использоваться будет восновном для игр и без разгона
помогите подобрать оперативку, видюху, мать и проц до 15 т.р.
живём в Москве.

Последний раз редактировалось WestU; 06.12.2009 в 17:49
WestU вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2009, 17:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Материнская плата MV43 v3.1, память DDR и DIMM и перемычки
Греется процессор и материнская плата
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
Материнская плата + процессор Intel Atom.
Материнская плата и процессор на компьютер Acer M1610
Материнская плата и оперативная память

Старый 06.12.2009, 17:53   #2 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл совсем)
посоветуйте ещё болок питания
думаю покупать в ф-центре
может и c выбором магазина поможете ^^
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 19:16   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Проц http://www.fcenter.ru/products.shtml...:Phenom%20II:: - это Black Edition, т.е. свободный множитель - поэтому этот проц до чертиков легко разгоняется.
Мать
1) С мощным охлаждением, крос фаер + нескоько приятных мелочей http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=79423::::
2) Охлаждение немного похуже (но достаточно, только нужен нормальный корпус продумавемый), без кроса, базовая модель http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=79423:::: зато на 1.1тр дешевле
3) Видяха http://www.fcenter.ru/products.shtml...=83359::4890::
или подешевле из серии 4870/4850

Перед тем как продолжить хотел бы узнать, бюджет с БП сколько составляет? и винт с корпусом откуда возьмете?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:28   #4 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винт и корпус тож покупать будем
просто основные вопросы не с ними возникли)
если прибавить винт+бп+корпус то в 18-20 т.р уложиться нужно
собственно т.к. ни крос фаер ни разгон использовать не будем, то мать под №2 наверно. ток ссылка там такаяже как и на №1)
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:21   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так вы скажите сколько хотите поnратить на ВЕСЬ комп, потому что есть пару НО с винтами, касательно 7200.11 серии сигейтов, и Максторов + корпус нужен с корпусным охлаждением, т.е. вентилятор сзади на ввыдув (обязательно) и спереди на ввдув (рекомендуется)
кстати как вы заметили собираем на ДДР3, чтоб была лучшая апгрейдаемость, мало ли племяник ваш захочет поставить на него будущий 6ядерный Phenom. + когда ДДР3 будет полностью обкатана, и цены спадут, можно будет купить уже быстрые модули оперативы.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 03:54   #6 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

до 20т.р.
винт небольшой какойнить 250гб точно хватит)
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:52   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Из никса
БП - http://www.nix.ru/autocatalog/power_...2x6_82184.html
Кулер http://www.nix.ru/autocatalog/cooler...Al._87244.html
остальное из фцентра http://s16.radikal.ru/i191/0912/0b/c9a0d07bc342.jpg
Скажу, что вы должны запомнить
1) Выше приведеный конфиг - это и для разгона в том числе. Т.е. процессор 3хядерный, но со свободным множителем, мать с хорошим охлаждением и неплохим чипсетом, кулер - производительный - поэтому прцо гонять, гонять, гонять.
2) Оператива фирма хорошая, характеристики не плохие. но ЧАСТОТУ (1600Мгц) и тайминги надо будет вручную прописать в биосе, т.к. скорее всего работать на стандарте будет (1333Мгц) немного смущает цена - маленькая чето....

Есть другой вариант,там идет мамка с чуть более фиговым охлажденем.
Мы заменям мать http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=82147::::
и ставим более мощную видеокарту чем в первом варианте http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=78046::::
Гонять можно, но то что мамка в отличие от первого идет без радитора на сисетме питание, да и тепловой трубки нет.

В идеале конечно, это первый варинат, с картой от второго варината, + разгон процессора с 2.8-до 3.4-3.6Ггц - это мощная система конечно. + ко всему есть возможно тьс разблокировать 4ядро на процессоре - тогда получается ну ОЧЕНЬ мощный комп=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:04   #8 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

большое спасибо
а стоит вобще заморачиваться с 4 ядром?
сушествует так сказать возможность чтонить загубить?)

а под БП вот такая подпись стоит: "продаётся только в составе готовых изделий" Оо
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:24   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Мы этот БП заказывали, привезли, - надо будет у них уточнить. 0_о
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:51   #10 (permalink)
WestU
Member
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно какнить все комплектующие из одного магазина подобрать?(какой именно не важно)
чтоб с доставкой не заморачиваться
WestU вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видео, материнская плата, память, процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.