Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 14:05   #61 (permalink)
Касатик
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

браузер Хром или Комодо,Виндовс ХР профессионал пак2
Касатик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:06   #62 (permalink)
Касатик
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотел узнать добавление оперативки способствует быстрейшей работе браузера?
Касатик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:23   #63 (permalink)
corbie
Фермер с паяльником
 
Аватар для corbie
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 68
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

rjy
Цитата:
Сообщение от Касатик Посмотреть сообщение
браузер Хром или Комодо,Виндовс ХР профессионал пак2
а 3-й сп не получится поставить?
Цитата:
Сообщение от Касатик Посмотреть сообщение
хотел узнать добавление оперативки способствует быстрейшей работе браузера?
не совсем понятный вопрос - по "трем-пальцам" дипетчер задач, что говорит о поедании памяти браузером?
corbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:25   #64 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Не думаю, что заметишь разницу.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:25   #65 (permalink)
Касатик
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от corbie Посмотреть сообщение
rjy
а 3-й сп не получится поставить?
подскажи плиз,где скачать ) чтобы без всяких ключей и прочих заморочек!
Касатик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2012, 14:27   #66 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Скачать бесплатно | Пакет сетевой установки пакета обновления 3 (SP3) для ОС Windows XP для ИТ-специалистов и разработчиков
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:37   #67 (permalink)
Касатик
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от corbie Посмотреть сообщение
не совсем понятный вопрос - по "трем-пальцам" дипетчер задач, что говорит о поедании памяти браузером?
открываю много вкладок в браузере,допустим к примеру я все вкладки поставлю на обновление и тогда комп начинает серьёзно думать,вот если добавить оперативки он будет быстрее обновлять страницы???
понятно что это и от скорости интернета зависит!но мне нужно чтобы в это время при переходе с страницы на страницу он не тормозил хотябы
Касатик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:49   #68 (permalink)
Касатик
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что этот пакет может дать?где можно скачать полностью операционную систему для переуставновки Виндовс?и какая лучше для интернета?
Касатик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:17   #69 (permalink)
corbie
Фермер с паяльником
 
Аватар для corbie
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 68
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Касатик Посмотреть сообщение
а что этот пакет может дать?где можно скачать полностью операционную систему для переуставновки Виндовс?и какая лучше для интернета?
ХР скачать можно только на варезниках, купить уже вряд ли )))
Для инета (если только для инета, играть кроме дума и кваки не будем) берем любой линукс, и не паримся
corbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:19   #70 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

У тебя железо под эту. Установи SP3 и все, не парься с добавлением памяти, разницы не заметишь. ОС можно только купить, другие варианты здесь обсуждать запрещено.

Цитата:
Сообщение от corbie Посмотреть сообщение
если только для инета, берем любой линукс, и не паримся
+++
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.