Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 12:07   #41 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

den1008 скинь ради интереса DIREN есть корпус за 1600 sunbeam с прозрачной стенкой
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:30   #42 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
У меня процессор за 20000руб. В винде 7 - 5,9 баллов, если хочешь могу скинуть начинку.
Нипонял ничего

чё за начинку??
Процом - это ты сстемник называешь?
а фотку можно? + я если буду покупать, то полюбому с внутренним охлаждением.
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:33   #43 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

MIDWAY34, ты без запятых напсал?
Просто перепрочел предложение несколько раз и ни как не пойму смысл

Может так ты хотел:
den1008 скинь ради интереса - это текст ему.
DIREN есть корпус за 1600 sunbeam с прозрачной стенкой - а это мне

так???
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:10   #44 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
У меня процессор за 20000руб
i7 - 940 или 950? Бессмысленная трата денег.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:11   #45 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

DIREN
МОжет возьмем из модулей спец для фенома? Из ссылки которую я скидывал? Они как раз стоят столько же?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2009, 20:55   #46 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Maga, ну ты сам же скинул ссылку на модули OCZ и написал что хорошие и шустрые =)

Цитата:
МОжет возьмем из модулей спец для фенома?
Я думаешь знаю какие они и т.д.? =)
Ты ссылку дай, а я посмотрю =)

А в чём отличие между ними будет?(между OCZ и спец. для фенома?)
Просто если для фенома будут по производительности медленнее, то нафиг они мне Хочу шустро чтоб было

Вот ком собираю долго,а соберу, хочу чтоб быстро всё летало =)


----------------------
Я вот тут знакомым рассказываю, что купил себе AMD и что комп собираю, а они все как один срут AMD... Мол "скавородка", греется, тормоз и т.д.

Но тут недавно спросил у человека который непосредственно работает со всем железом сразу, тестирует и т.д., в общем в одной гарантийной фирме.
Вот он мне сказал что Феномы2 уже не греются как ненормальные, а работают адекватно. А так же он добавил, что новые AMD(феном2 и т.д.), если сравнивать по работоспособности с Intel, с теме же параметрами, то AMD немного выигрывает.
Это меня очень порадовало И не греется и интелу нос утёрли =)
Правда он про i7 ничего не сказал, говорит что руки ещё не дошли поглядеть как он и что он =)

Maga, ты как считаешь? Верно ли это? =)
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 22:31   #47 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Я вот тут знакомым рассказываю, что купил себе AMD и что комп собираю, а они все как один срут AMD... Мол "скавородка", греется, тормоз и т.д.
Я могу сказать что этот человек мягко говоря некомпитентен.

По поводу i7 - тут такая фишка что все же там немнго серверная направленность, ну так скажем. Т.е. например если комп берется для расчетов, моделирования, ну кароче "математика", а на игре абсолютно пофиг, то я бы i7 посоветовал бы. Если комп берется для игр или для домашнего пользования, то Phenom II по мне лучше + очень низкая цена. PS Мой Phenom I (не II) 9750 - я его продал и приобрел Интел Е8400, который дороже и по тестам круче, я конечно ничего в адрес интела не говорю - но игры в тяжелых режимах (именно там где макс графика + дым,туман итд) - начали притормаживать, АМД же безпроблем все тянул. Кароче к НГ буду потихоньку переходить обратно. Кстати даже при боксовом кулере (поверьте просто кусок алюминия, и маленький радиатор - рублей 200стоит) этот процессор под нагрузкой выше 55не брал. ДА и мать еще просто отличная была. GA-MA790FX-DQ6 - это предшественник имнно вашей матери http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom/ima..._3d_resize.jpg Но даже на данный момент она выглядит просто отлично!

Цитата:
у ты сам же скинул ссылку на модули OCZ и написал что хорошие и шустрые =)
Ну я же незнал что у вас в магазине есть специально под Phenom II заточеные плашки=))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 02:46   #48 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

DIREN, про привычке системник называю процессором..
aacuiyiiue.jpg
Лень долбить клву - вот скрин, оставил все нужное.
Оперативы тока 4гига, незнай почему 2 написано..
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:12   #49 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

den1008, это ты продаёшь чтоль?

Просто не пойму к чему этот скрин.

Если продаешь, то нет спасибо, люблю покупать всё новое

И со всем уже определился
--------------------------

Maga


Цитата:
Ну я же незнал что у вас в магазине есть специально под Phenom II заточеные плашки=))
У нас в городе всякого "Г" и не "Г" столько, что глаза разбигаются =)

Ты мне кстати так и не дал ссылку на модули для 2-го фенома
Охото глянуть =)
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 18:59   #50 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Ты мне кстати так и не дал ссылку на модули для 2-го фенома
Охото глянуть =)
Просто корсары ближе к душе, хотя и OSZ тоже супер плашки.
ну вот вообще список этих модулей:
Welcome to Corsair :: Phenom II Memory
а вот то что я видел в наличии:

http://www.meijin.ru/portal/page/por...6&prm=gnnyyy20

http://www.meijin.ru/portal/page/por...label=2e&rsg=y от OCZ
Последний - вообще как спец серия, т.е. там идет не только на игронаправленность, но и разгон. Что видно и по охлаждению и по цене.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.