Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 01:47   #31 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Привет Мага

Я тут решил поехать и купить себе проц.
Покупать буду тут: http://www.computermarket.ru/main/ca...d/1150459.aspx

Вот хотел перед тем как купить ещё раз у метя всё уточнить и так:
1. как в маркеровке(если товар например в каталоге описан) отличить в боксе будет он или нет?
2. Что такое
Цитатаeneb

- это именно тот проц который мне нужен?
3. Что такое
Цитата:или в ОЕМНой комплектации

- это типа без коробки?

Я в общем решил съездить и купить себе этот проц. Надеюсь он именно тот который нужен.
Там какраз в описании:
Цитата:Тип поставки OEM

Цитата:Процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition работает на тактовой частоте 3,2 ГГц,

Ведь как я понял именно Black Edition имеет свободный множитель?

Кстати что это такое "свободный множитель"? Это,если я правильно понимаю, возможность разгонять проц?

В общем если на ом сайте именно тот проц который нам нужен, то я поеду и куплю его

маркеровка кстати на работе "HDZ955FB...(дальше чвото забыл), но ты же сам говорил что главное
Цитата:HDZ955F

??
поехали
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 01:53   #32 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Deneb - это названия ядерё
Свободный множитель - облегчает процесс разгона, ядра в данном случае идут более отобраные для разгона.
ОЕМ - без коробки.

Полная маркировка - HDZ955FBK4DGI - и она скорее всего будет такой же.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 01:54   #33 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

кстати на ссылке нет данных про маркировку.... http://www.computermarket.ru/main/ca...d/1150459.aspx
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:09   #34 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Maga, можешь меня поздравить,я наконец то приобрёл первую комплектующую

Я наверное тут один такой который собирает комп от зарплаты до зарплаты по 1 комплектующей

Вот смотри маркировку:

HDZ955FBK4DGI
CACYC AC 0928GPMW
9341162G90184

вОТ

купил тут: http://www.meijin.ru/portal/page/por...meijinlabel=2e

Магаз норм, выдали за 5мин.

Далее планирую купить мать
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:13   #35 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Поздравляю с покупкой!=)
Я догадываюсь что за мать вы хотите взять!=))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2009, 21:14   #36 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Maga, наконец то купил я себе мать

Купил в ДЖАСТ.
Осталось чучуть...

Оперативку, питание и кулер. Корпус подарить обещали

Слушай, я щас открыл коробку с материнкой а там куча проводов и входов

У меня комп старый и я только с шлейфами работал и т.д., а SATA я даж ниразу не юзал, потому даж не представляю как там чего

В общем как соберусь подключать, поможешь картинками с верным подключением проводов? =)

и в биосе ничего менять не нужно будет, чтоб всё работало и проц на 4 ядрышка пахал?
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:47   #37 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Конечно помогу=)
Цитата:
и в биосе ничего менять не нужно будет, чтоб всё работало и проц на 4 ядрышка пахал?
Нет, ели только проц разогнать. (А разгонятся он будет очень легко)
Единственное, есть одно НО. Мы же берем шуструю память, поэтому есть ВЕРОЯНТНОСТЬ что частоты тайминги и напругу нао будет прописать вручную. В противном случае она будет работать на стандарте 1333Мгч СЛ9. Что помедленне.

Вот список выскоскоростных модулей специально для Феном 2 Welcome to Corsair :: Phenom II Memory Некоторрые из них я видел в http://www.meijin.ru а сколько на оперу тратим?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 03:45   #38 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
а сколько на оперу тратим?
Ну я думал собираюсь купить всё то что ты насоветовал

Так что покупать я собрался именно OCZ OCZ3P16002G

Скорей всего куплю в ДЖАСТ

2 модуля по 2 гига = итого 4940р.

Кстати о кулере, как мне точно можно узнать влезет ли мать с кулером в корпус который я хочу купить???

Корпус хочу купить на "савке" (Савёловская) но я незнаю какая фирма и модель, потому не могу тебе сказать инфу о нём.

Он с дополнительным охлаждением и т.д. в общем как ты советовал.

А насчёт:
Цитата:
Единственное, есть одно НО. Мы же берем шуструю память, поэтому есть ВЕРОЯНТНОСТЬ что частоты тайминги и напругу нао будет прописать вручную
Тут ты тож тогда поможешь, так как с такими биос я ещё не встречался это точно=)

Я тока в старых разбираюсь=)

Вот щас соберу новый комп и может в новом железе начну соображать
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 04:36   #39 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Блин, корпус хочется какой нить необычный=)
С прозрачной стенкой и черного цвета

типа такого, но я хочу сам в магаз приехать, нафиг мне их доставки.

И уложиться бы в 3000-2500р.

Последний раз редактировалось DIREN; 05.12.2009 в 04:43
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 09:30   #40 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

У меня процессор за 20000руб. В винде 7 - 5,9 баллов, если хочешь могу скинуть начинку.
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.