Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 03:17   #161 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Ну вот может его я и куплю)
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:19   #162 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Там есть одно но. Кулер имеет двухжильное питание, поэтому обороты вентилятора не регулируются.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:19   #163 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Асус тоже хорошо смотрится. У меня такое же охлаждение на видеокарте 4870 1Гб. ОЧЕНЬ тихий кулер, и офигенно охлаждает.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:30   #164 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

У моего кулера ЦП поидеи есть пульт для регулировки оборотов... но он чво-то не пашет))) Я уогда его подсоединял к кулеру,и пробовал менять с мин. на макс. то ничего не менялося Прям чтоб я явно заметил что он стал чуть потише... или наоборот разогнался...

И вот какая разница у этого кулера на гигабайте? Ну не регулируется и чво? громкий чтоль?
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:35   #165 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
У моего кулера ЦП поидеи есть пульт для регулировки оборотов... но он чво-то не пашет))) Я уогда его подсоединял к кулеру,и пробовал менять с мин. на макс. то ничего не менялося Прям чтоб я явно заметил что он стал чуть потише... или наоборот разогнался...
Да все пашет, просто кулер тихий, + проц сейчас не сильно греется - обороты низкие, поэтому ты не услышиш разницы между 800обротами и 900оборотами. Ну и на глаз хрен посчитаешь Как будет видяха + моник + разогнать + нагрузить процеес - и кулер уже будет раскручиваться посильней, тогда и услышы звуковую разницу
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 03:36   #166 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Ну не регулируется и чво? громкий чтоль?
я обзор почитал http://www.thg.ru/graphic/asus_eah48...1gi/print.html - ну субьективно он тихий.
Но вот у меня асус с таким же охлаждаловом, он реально тихий, и охлаждает опупенно. Нет тут разницы особой нет, как и в цене. Бери что нравится=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:40   #167 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

да просто асус большая больно(длинная), а эта вроде покороче...
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:52   #168 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ну ничего страшного нет. Карта спок влезет в копрус. Кста, какой корпус?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:54   #169 (permalink)
DIREN
Member
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

да вот с корпусом я хз... не разобрался ещё...
Хочу какой нить прикольный.... с прозрачтой стенкой.
DIREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:57   #170 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И это можнол. НАпример Thermal Take Element Слух, я по тихоньку спать)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.